Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Ультразвуковая стиральная машинка Volcano Gold

Код товара: 1000245
Просмотров: 2863

Снят с производства
Гарантия: 6 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Виды электроники: Стиральные машинки
Типы мелкой быт.техники: Стиральные машинки (мини.)
Мощность: 5 W
Работает от: Сети 220
Вес товара: 0.2 кг.
Материал товара (основной): Пластик
Температура: 80ºC
Тип управления: Механическое
Цвет (основной): Желтый
Частота: 50 гц.
Показать все характеристики
Описание

Технические характеристики Volcano Gold (Волкано Голд):

масса изделия – не более 200 г;
напряжение питания – 220 ±15%, частота 50 Гц;
потребляемая мощность – не более 5 Вт;
основная звуковая частота излучателя – 7,2-8,0 кГц;
частота ультразвуковых колебаний – около 28 кГц;
стирает до 2 кг сухого белья;
температура моющего раствора до 80°С
режим работы – продолжительный, без ограничений.

Ультразвуковое устройство для стирки и дезинфекции Волкано Голд «VOLCANO GOLD»

Сейчас очень много различных средств для стирки и отбеливания изделий. Все они разные по составу, и по цене. Но к сожалению, не у всех людей, есть возможность приобретать качественный товар, по высоким ценам. Но с «VOLCANO GOLD» - очень многие проблемы легко решить. С «VOLCANO GOLD» возможна стирка без кипячения и без отбеливания, без дополнительных стиральных средств по выведению и удалению пятен, на очень высоком уровне. С «VOLCANO GOLD» стирка возможна не только с самыми обычными моющими средствами, недорогими порошками, а и со стружкой из хозяйственного мыла. Одним словом, «VOLCANO GOLD» вас удивит, и не разочарует.

Преимущество «VOLCANO GOLD», ещё и в том, что она экономит электроэнергию, а значит и бюджет вашей семьи.

К тому же «VOLCANO GOLD» является экологически чистым изобретением. «VOLCANO GOLD» стирает изделия при температуре от 40 градусов до 80 градусов С. Более того, эта марка машинки производит дезинфекцию изделий. Например, если вы постираете, вещи своих любимых животных, подстилки и т.д., то они будут не только мягкие на ощупь продезинфицированы, а ещё и будут приятно пахнуть. Это достигается благодаря ультразвуку, который дезинфицирует и устраняет все имеющиеся запахи.
Благодаря этому прибору, ультразвуковой машинки «VOLCANO GOLD» вы удалите любые загрязнения, с любой поверхности. При помощи этого прибора, например можно помыть люстры, посуду таких фирм, как «Zepter» и «Taper wear», хрусталь. Махровые полотенца, халаты, простыни, после стирки становятся очень мягкими, объёмными, с приятным ароматом.

Прибор «VOLCANO GOLD» подходит для стирки детских вещей, пелёнок, потому что он не только хорошо прополаскивает изделия, дезинфицирует, смягчает.

Также этот прибор подходит людям, которые страдают различными аллергиями. Так как прибор обеззараживает, убивает различные виды грибков и инфекции, то им можно постирать от коврика возле двери, подстилки животного, до комнатных тапочек.
Также этим прибором дезинфицируют и моют все виды детских игрушек от погремушек до мягких, а также из резины, пластика , пластмассы, причём любого размера и объёма. Прибор «VOLCANO GOLD» - это чистота, дезинфекция, и мягкость ваших изделий.



Ультразвуковая стиральная машинка Volcano Gold
Ультразвуковая стиральная машинка Volcano Gold