Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

USB зажигалка Panthera Танцовщица

Код товара: 1001706
Просмотров: 86

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 400 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Аксессуары (дополнительно): USB
Высота: 5.5 см.
Ширина: 3.5 см.
Тип упаковки: Картонная упаковка
Толщина: 1 см.
Описание

Высота: 5.5 см.
Ширина: 3,5 см.
Толщина: 1 см.
Тип поджига: спиральный нагревательный элемент.
Рисунок: танцовщица.

Зажигалка для мужчины – это не просто средство для прикуривания сигарет.

Это его визитная карточка, говорящая об образе жизни, вкусовых предпочтения, статусе, положении в обществе и финансовых возможностях. Даже если мужчина не курит, зажигалка всегда должна быть при нём. Непременно нужно поднести зажигалку доставшей сигарету даме или деловому партнёру. Таким образом мужчина выражает свои дружеские отношения, готовность к дальнейшему продолжению диалога или сотрудничеству. А если просто стоять рядом, наблюдая, как собеседник роется по карманам или сумке в поисках зажигалки, это может быть неверно расценено, например, как неуважение.

С тем что мужчина всегда должен иметь при себе зажигалку, мы определились. Поговорим о том, какой должна быть эта зажигалку. Безусловно, не обычная пластиковая газовая, которая продаётся в каждом ларьке за три рубля. Это должна быть стильная и красивая вещь. Иными словами, аксессуар. Рекомендуем зажигалку фирмы Pantera «Танцовщица». Такую зажигалку не стыдно достать из кармана даже перед высокопоставленными особами. Она непременно притянет заинтересованные и восхищённые взгляды. Это модель для уверенных в себе мужчин, добивающихся поставленных целей и покоряющих женские сердца.

Качество зажигалки Pantera «Танцовщица»

Зажигалка «Танцовщица» имеет не только превосходный дизайн, но и «настоящий мужской характер». Говоря проще, она надёжная. А ещё удобная в эксплуатации. Ведь в отличие от газовых и бензиновых моделей для её заправки не нужно покупать специальные баллончики. «Танцовщица» работает от электричества. В её корпус встроен аккумулятор, который можно подзарядить во время работы на компьютере или ноутбуке, вставив зажигалку в USB-слот. 

Подпал сигареты осуществляется не от обычного пламени, а от стальной нагретой спирали. Как в автомобильных прикуривателях. Это очень удобно, так как подкурить можно при любом ветре и дожде, не закрывая зажигалку ладонями.

 



USB зажигалка Panthera Танцовщица
USB зажигалка Panthera Танцовщица         400 грн