Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Вечная спичка «Пуля» в виде брелка

Код товара: 1000574
Просмотров: 3414

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 130 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Вид игр, подарков, сувениров: Оригинальные игры и подарки
Курительные принадлежности
Материал товара (основной): Металл
Описание

Товар заправляется бензином, в продажу спичка идет не заправленная.

Данное изделие актуально для путешественников, туристов, охотников, рыбаков, грибников и всех любителей провести время на природе или отправится в поход. У таких людей всегда должен быть под рукой огонь, чтобы развести костер в любую непогоду - в дождливую, ветреную или холодную. Вечная спичка - Пуля достаточно удобна и в быту - можно прикурить сигарету или зажечь газовую плиту. Так же она может стать приятным подарком, аксессуаром и удивить знакомых.

Для получения огня нужно всего лишь смочить спичку горючим, опустив его в отверстие и, затем, чиркнуть по корпусу, в результате чего, ярко вспыхнет пламя. Использовать её можно бесконечно. Горючим может служить бензин, спирт или керосин. Расход очень экономный - одной заправки хватает на достаточно продолжительное время. 
Вечная спичка - Пуля или, как её еще её окрестили, шведская спичка полностью выполнена из нержавеющего металла. Для того чтобы горючее вещество не испарялось в корпусе предусмотрены резиновые уплотнители. Данная спичка не имеет пластиковых частей, что дает возможность эксплуатировать её достаточно длительный срок без каких- либо поломок. Спичка отличается практичностью, надежностью и простотой в использовании, а также компактностью.

Принцип работы вечной спички - Пули, как у зажигалки и спички одновременно, но только более оригинальный и универсальный.

Вечная спичка - Пуля производится в виде брелока, что дает возможность всегда иметь источник огня под рукой. Резиновое кольцо на резьбе спички предотвращает проникновение влаги внутрь корпуса.

Кремень вечной спички - Пули, или другими словами кресало, позволяет поджигать спичку даже при температуре воздуха от -30°С и имеет достаточно длительный срок службы, а горючее нужно время от времени подливать. С помощью огнива очень просто поджечь бумагу, древесину, траву, и другие материалы. Вечная спичка - Пуля имеет достаточно маленькие габариты (меньше коробка спичек), поэтому её можно использовать как брелок для ключей. Воспользовавшись услугами компании “Самето” и купив вечную спичку, можно избавится от проблем, которые возникают при использовании обычных спичек и зажигалок.



В комплекте дешевле!
Алкогольные сувениры
Оригинальные подарки
Вечная спичка «Пуля» в виде брелка
Вечная спичка «Пуля» в виде брелка         130 грн