Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Выпрямитель волос Fast Hair Straightener HQT-906

Код товара: 1001420
Просмотров: 710

Есть в наличии
Гарантия: 1 мес.

Цена: 380 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Мощность: 29 W
Работает от: Сети 220
Напряжение: 100-240 V
Цвет (основной):
Время нагрева: 30 сек.
Длина кабеля: 1.9 м.
Страна производитель: Китай
Описание

Расческа-выпрямитель Fast Hair Straightener HQT-906 поставляется в двух цветах: белом и розовом. Отправка осуществляется в рандомном порядке.

Характеристики:

  • Напряжение: 100-240 V; 
  • Мощность: 29 W; 
  • Длина кабеля: 1,9 м; 
  • Время нагрева: 30 секунд; 
  • Термостат: от 80 до 230 градусов;
  • Питание от сети: 220 V;
  • Материал расчески: пластик.

Многие представительницы прекрасного пола мечтают об идеально прямых волосах без использования огромного количества косметических средств и без термического воздействия утюжком.

Поэтому настоящей находкой для всех будет расческа-выпрямитель «Fast Hair».

Чем же уникально данное устройство. Во-первых, «Fast Hair» пригодится тем, кому надоело использовать различные средства для укладки, что долго нагреваются и требуют много времени на применение. Во-вторых, эта расческа занимает совсем мало места, так как отличается компактными размерами. И в-третьих, она очень удобна в применении.

Разработали расческу-выпрямитель зарубежные создатели. Им на самом деле удалось создать прибор, не имеющий себе равных среди аналогов. Дело в том, что расческа «Fast Hair» преображает процесс привычного всем выпрямления волос в быструю и полезную для женской шевелюры процедуру. Изделие воздействует на волосы теплом, как и утюжок, но в принципе его работы есть несколько важных отличий и преимуществ. Например, эргономичный дизайн способствует комфортному использованию расчески, а сам процесс укладки не требует от женщины какого-то специального мастерства. Кроме того, на создание идеально ровных волос тратится минимум времени – всего 5‒10 секунд, как на обычное их расчесывание. Но, несмотря на все эти преимущества, выпрямитель в виде расчески «Fast Hair» отличается еще и доступностью по сравнению с различными профессиональными стайлерами, покупку которых может себе позволить далеко не каждая девушка. А результат от использования прибора точно такой же, да и сохраняется он надолго. 

«Fast Hair» работает от сети, и у Вас есть возможность выбрать максимальную температуру нагрева – от 170 градусов до 230, учитывая свой тип волос. Кстати, при таком термическом расчесывании структура волос абсолютно не повреждается, и они остаются красивыми и здоровыми даже при условии частого применения данной расчески-выпрямителя.

 



В комплекте дешевле!
Организация хозяйства
Белье, одежда и аксессуары
Уход за волосами
Браслеты в стиле Pandora Пандора
Выпрямитель волос Fast Hair Straightener HQT-906
Выпрямитель волос Fast Hair Straightener HQT-906         380 грн