Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Биопрогреватель суставов Care Max

Код товара: 1000292
Просмотров: 33

Снят с производства
Гарантия: 6 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Цвет (основной): Черный
Тип упаковки: Полиэстерная/картонная упаковка
Описание

Артрит – это болезнь воспалительного характера с опухолями суставов после любой нагрузки физического рода, болью ноющего типа и деформацией сустава. Артрит зачастую возникает по причине хронических или инфекционных болезней, которые негативно сказываются на организме в целом. Также страдает и опорно-двигательная система.

Артроз является хроническим заболеванием, которое разрушает хрящи. Данная болезнь вызывает острую боли в зоне суставов, их малую подвижность, воспалительные процессы в тканях, а также вследствие различные отеки. И это все же еще не полный список симптомов и последствий такого заболевания как артроз.

Избавиться от боли в суставах никогда не было просто.

Часто применяются мази с гормонами для укрепления организма и остановки воспалительных процессов. К сожалению, данные методы не спасают от заболевания, а только убирают на время симптомы. Таким образом, лечение суставов становится еще сложнее, так как приходится постоянно пить таблетки и прибегать к уколам.

Для того, чтобы избавиться от боли и ее причины навсегда, следует использовать биопрогреватель суставов.

Он прогревает участки при помощи инфракрасного длинноволнового излучения, которые имеют целительный эффект при условии, что их энергия правильно направлена. В результате болевые ощущения пропадают, а мышцы расслабляются.
При использовании данного аппарата стоит обратить внимание на то, что никакого дискомфорта процесс вызывать не должен. А его температура должна быть нормальной.

У Care Max универсальная форма, которая подходит как для коленного, так и для плечевого или локтевого сустава.

Одна процедура длится около 20 минут, после чего наступает ощутимое расслабление. Используется аппарат несколько раз в день. А курс лечения длится столько, сколько посоветует врач. Или же можно определить его самостоятельно, ссылаясь на собственные ощущения.

У данного прибора есть таймер, который его выключает после 20 минут работы, а также защитная прокладка, которая не позволит повредить кожу при использовании.
 



Биопрогреватель суставов Care Max
Биопрогреватель суставов Care Max