Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Каталог товаров

Опросы

Что нам улучшить для Вас?
1.Удобство сайта
2.Качество консультации
3.Описание карточек товаров
4.Больше способов доставок
5.Больше видов оплат
6.Добавть чат для общения
7.Больше ассортимент товара
8.Мало направлений товаров
9.Больше акций, подарков и т.д.



Голосов:284

Результаты / Опросы


Закрыть

Бриджи антицеллюлитные Artemis Deluxe (Артемис Делюкс)

Код товара: 1000244
Просмотров: 34

Снят с производства
Гарантия: 0 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Типы одежды: Одежда для занятия спортом
Пол: Женский
Размеры одежды:
Материал товара (основной): Неопрен/Нейлон
Cotton (хлопок)
Цвет (основной): Черный
Тип упаковки: Картонная/полиэтиленовая
Описание

Размер S M L XL XXL
Талия 58 - 71 66 - 76 71 - 81 76 - 86 81 - 91
Бедра 86 - 92 88 - 95 90 - 100 92 - 104 100 - 110

 

Бриджи антицеллюлитные Artemis Deluxe созданы для борьбы с лишним весом и проявлением целлюлита в области бедер и живота.

Принцип действия заключается в воздействии повышенной температуры на указанные области тела, что приводит к сжиганию подкожного жира. Достигается эффект термовоздействия посредством микромассажа кожи, который стимулирует кровообращение в проблемных участках.

Использовать бриджи Artemis Deluxe удобно в повседневной жизни благодаря, входящей в состав, лайкре и приятному на ощупь внутреннему хлопковому покрытию. Так же, можно использовать эти бриджи для бега и других физических нагрузок.

Бриджи для похудения Artemis Deluxe созданы из неопреновой ткани толщиной в 2 мм и для удобства имеют застежку в виде молнии.

При изготовлении данного вида продукции производитель тщательно следит за качеством и гарантирует длительное время эксплуатации.

Для достижения максимальной эффективности использования этих бридж для похудения использован комплекс трех видов материалов, а именно: термосель, неопрен, нейлон. Каждый из них выполняет свою определенную функцию. Так, нейлон создает необходимую термоизоляцию; термосель способствует циркуляции воздуха во избежании возникновения раздражения или неприятного запаха в процессе эксплуатации Artemis Deluxe; неопропен позволяет бриджам плотно прилегать к фигуре и предотвращает возможные травмы при занятиях спортом, благодаря высокой эластичности.

Использование антицеллюлитных бриджей Artemis Deluxe позволит вам быстрым и простым образом избавиться от нежелательных килограммов и самостоятельно скорректировать фигуру до желаемых результатов.

При ношении бриджей для похудения Artemis Deluxe во время физических упражнений их эффективность возрастает на 30%. Таким образом, даже при слабых нагрузках на мышцы можно достигнуть высокого результата. Так же, за счет теплового воздействия на кожу, она подтягивается и становится более эластичной и упругой. Благодаря стильному дизайну, бриджи для похудения можно носить как дома, так и в фитнес — центрах.
 



Бриджи антицеллюлитные Artemis Deluxe (Артемис Делюкс)
Бриджи антицеллюлитные Artemis Deluxe (Артемис Делюкс)