Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Держатель для удилищ на пояс Stakan-7 ideaFisher

Код товара: 1001506
Просмотров: 116

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 650 грн 620 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Вид товаров для туризма и отдыха: Товары для рыбалки
Пол: Унисекс
Количество в упаковке: 1 шт.
Количество отделений: 5
Материал товара (основной): Полиэстер
Цвет (основной): Черный
Единица измерения: шт.
Страна производитель: Китай
Описание

Рыбалка! Тишина, спокойствие, размеренный успокаивающий плеск воды, удочка в руках и желанная рыбка на крючке. Что может быть лучше для проведения выходного дня?
Даже сама подготовка к рыбалке приносит настоящему рыбаку истинное удовольствие. Проверка удилища, подбор крючков, поплавка, выбор подкормки…  Ведь для того чтобы улов был хорошим, нужно учесть много нюансов. Конечно же, нужно взять запасные снасти на случай необходимости смены лески, крючка, грузика, поплавка. И всё это надо аккуратно разложить и упаковать. Для этих целей лучше всего подойдёт  пояс-держатель удилища Stakan-7. В нём каждая деталь будет иметь своё место, не нужно будет тратить много времени на поиски нужного инструмента, а главное, такой пояс-сумку очень удобно носить.

Характеристика пояса-держателя для удилища Stakan-7

Пояс – держатель для удилища изготовлен из плотной не промокающей ткани, устойчивой к выцветанию и появлению потёртостей.  Пояс имеет пять отделений:

  1. Отделение в виде стакана, предназначенное непосредственно для переноски удилища.
  2. Большой карман для коробки со снастями размером 245х130х50мм.
  3. Карман поменьше, размером 120х70мм, в который вы можете положить дождевик, зонт, бутерброд, бутылку с водой или что-либо другое, что может понадобиться вам во время рыбалки.
  4. Карманчик размером 120х55мм для мобильного телефона.
  5. Карманчик размером 170х70мм, в который, например, можно положить пачку сигарет.

Помимо этого, пояс для удилища оснащён двумя держателями для инструмента (в них можно поместить плоскогубцы, карабин для корцанга, кривогубцы, кусачки и т.д.) и карабином, на который можно повесить ножницы или ключи.

Пояс крепится на талии при помощи защёлкивающихся замков-карабинов и двух ремней. Один ремень обхватывает вашу талию, другой фиксируется на ноге, чтобы при ходьбе пояс-сумка не бил по ногам и не доставлял вам неудобств. Вы можете регулировать длину ремней под свой тип фигуры.
С таким поясом вам не придётся раскладывать все своё снаряжение прямо на земле, а потом собирать его, поэтому вы не потратите ценного времени, выделенного на отдых. И во время ходьбы ваши руки будут свободными. 

 



Держатель для удилищ на пояс Stakan-7 ideaFisher
Держатель для удилищ на пояс Stakan-7 ideaFisher         650 грн 620 грн