Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Электро насос с аккумулятором Quick-Fill Pump Intex (66622)

Код товара: 1000501
Просмотров: 2177

Снят с производства
Гарантия: 1 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Работает от: Аккумулятора
Сети 220
Прикуривателя
Виды мебели и аксессуаров: Насосы
Материал товара (основной): Пластик
Описание

Intex Quick-Fill Pump — это отличный, универсальный аккумуляторный насос для бытового применения.

Его отличительными чертами надежность и компактность.
Электрический насос Intex Quick-Fill Pump предназначен для накачивания воздухом под давление самых разных надувных изделий, что применяются в быту. В этот список входят:

  • надувные матрасы,
  • лодки,
  • бассейны,
  • переносные детские игровые центры.

Конечно, данную работу можно выполнить и с помощью обычного ручного насоса. Накачать матрас не представляется серьезной проблемой. Однако, как быть если Вам приходится делать это каждый день, а то и не один раз в день? Если такой матрас не один? Именно насос с аккумулятором Intex Quick-Fill Pump станет решением этой проблемы. Он поможет Вам сэкономить и силы, и время.

Технические характеристики и комплектация аккумуляторного насоса.

Насос Intex Quick-Fill Pump оснащен встроенным аккумулятором, подзаряжаемым как от автомобильного аккумулятора 12В через прикуриватель, так и от обычной сети 220В (но работать может только от прикуривателя или аккумулятора). Все необходимые переходники идут в комплекте с насосом. Производительность насоса составляет 600 л/мин. Intex Quick-Fill Pump оборудован двумя режимами работы: накачивание и скачивание. Для накачивания надувных изделий разного типа в комплекте с насосом идет набор переходников (3 штуки).
Необходимо отметить, что переносной насос Intex Quick-Fill Pump является очень компактным и легким — всего 1кг. Он прекрасно подходит для того, чтобы взять его на пикник, в лес, на дачу. По сравнению с предыдущими моделями, например, Intex 66618, производители смогли добиться более эргономичного дизайна, насосом стало более удобно пользоваться. Удачным решение стала удобная ручка. Также стоит отметить, что электрический насос Intex 66622 обладает очень хорошей для своих габаритов производительность и мощностью.

Фирма «СамеТо» всегда рада предложить Вам качественные электрические насосы, например, Intex Quick-Fill Pump, а также широкий ассортимент другой продукции.



Электро насос с аккумулятором Quick-Fill Pump Intex (66622)
Электро насос с аккумулятором Quick-Fill Pump Intex (66622)