Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Электросушилка для обуви Осень-6 (19 см.)

Код товара: 1000169
Просмотров: 6563

Есть в наличии
Гарантия: 1 мес.

Цена: 150 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Типы мелкой быт.техники: Сушки обуви
Мощность: 12 W
Работает от: Сети 220
Материал товара (основной): Пластик
Температура: 70ºC
Цвет (основной): Розовый
Частота: 50 гц.
Показать все характеристики
Описание

Технические характеристики сушилки обуви Осень-6:

Рабочая температура: 60°-70° С
Напряжение: 220 В
Мощность: 12 Вт
Частота: 50 Гц
Шнур длиной 1,1 м.

19см.Х5,5см.

Осадки и повышенная влажность – постоянные спутники осени и зимы. Хождение в мокрой обуви нельзя назвать приятным занятием, да и ходить в мокрой обуви в мокрую погоду чревато серьезными нарушениями здоровья. Часто для того, чтобы заболеть, достаточной самого малого – промочить ноги. Промокшую обувь нельзя оставлять просто так, ведь под действием влаги внутри создаются самые благоприятные условия для гниения, появления плесени, разрушения материалов. Обувь, которая не сушится, быстрее выходит из строя, разрушаясь буквально на глазах.
Вторая крайность, к которой прибегают многие – сушить обувь около батареи центральной системы отопления. Особенно опасно это для качественной кожаной обуви, которая внешне слишком быстро высыхает и иссушивается, а вот влажность изнутри никуда не девается. Если вам дорога каждая пара вашей обуви, и вы не собираетесь каждый сезон закупаться заново в магазинах, вам просто необходима сушка обуви осень 6.

Сушка обуви осень 6 – это особый прибор, максимально адаптированный к сушке любой обуви.

Сушка работает при температуре 60-70 градусов по Цельсию, и поскольку помещается внутрь ботинка, хорошо высушивает внутренне пространство, но кожаное покрытие не истончает. Сушка обуви осень 6 работает от розетки напряжением 220В, за счет компактных размеров ее можно взять с собой в путешествие или на работу, чтобы ваша обувь всегда оставалась сухой. Использовать сушку можно только на предварительно вымытой обуви. Сначала сушилка помещается внутрь сапога и затем включается в сеть. При указанной рабочей температуре для того, чтобы полностью высушить стенки обуви, потребуется в среднем 5-6 часов. Даже если ваша обувь находится в плачевном состоянии во время весенней оттепели, сушка обуви осень 6 справится даже с этой задачей. Термоэлемент в основе сушки потребляет крайне мало электроэнергии и при этом очень быстро и эффективно просушит любую пару обуви. Корпус сушки сделан из негорючей пластмассы, при нагревании не выделяет посторонних запахов, а интенсивность нагрева корректируется автоматическим терморегулятором.
 



В комплекте дешевле!
Организация хозяйства
Сушилки для обуви
Зонты
Электросушилка для обуви Осень-6 (19 см.)
Электросушилка для обуви Осень-6 (19 см.)         150 грн