Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Конусная плойка для волос Gemei GM-1976

Код товара: 1000818
Просмотров: 1644

Есть в наличии
Гарантия: 3 мес.

Цена: 650 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Мощность: 30 W
Работает от: Сети 220
Материал товара (основной): Пластик
Керамика/метал
Температура: 200ºC
120ºC
Тип управления: Механическое
Цвет (основной): Черный
Показать все характеристики
Описание

Вьющиеся волосы издавна считались эталоном красоты. Женщины во всём мире на протяжении многих столетий ежедневно закручивали локоны, используя всевозможные подручные средства.
Наконец, технический прогресс облегчил участь прекрасного пола. Появились электрические плойки! Их использование дало каждой женщине возможность завивать локоны прямо дома, не посещая парикмахера. Безусловно, первые модели были не идеальны. Они сильно повреждали структуру волос, поэтому пользоваться ими постоянно не рекомендовалось.
Сегодня индустрия красоты может похвастаться совершенно новыми удобными в использовании и безопасными для здоровья волос приборами. Одной из последних разработок стал конусный стайлeр для создания локонов Gеmei GM-1976. Он позволяет привести себя в порядок за считанные минуты без особых усилий и следит за здоровьем ваших волос.

Использование конусного стайлeра для создания локонов Gеmei GM-1976

Конусный стайлeр для создания локонов Gemеi GM-1976 относится к профессиональным парикмахерским инструментам. Он имеет высокое качество, очень практичный и простой в использовании. Подходит для создания причёсок разного типа:

  • завивки спиралевидных и круглых локонов,
  • создания объёмных причёсок,
  • подкручивание кончиков и чёлки.

Стайлер можно использовать как на коротких, так и на длинных волосах, моделировать прямые и кучерявые волосы. Перед использованием прибора необходимо вымыть и высушить волосы. Можно нанести на пряди фиксирующее средство (мусс или гель). 

Особенности конусного стайлера для создания локонов Gemеi GM-1976

Особенностью стайлера данной модели является высокая степень защиты волос от повреждения. Нагревательный элемент сделан не из металла, как большинство плоек, а из керамики, поэтому он не повреждает локоны. Керамика имеет очень высокую плотность и гладкую поверхность и не отщепляет чешуйки волосинок при соприкосновении с ней. Поэтому каждый волосок остаётся гладеньким. Температура нагрева рабочего элемента не превышает 230 градусов Цельсия. При такой температуре волосинка закручивается, но не теряет кератина и вещества, входящие в её состав, не разрушаются. Мало того, в результате данной процедуры волосы становятся шелковистыми, мягкими  и очень послушными. Они приобретают красивый блеск, легко расчёсываются и меньше путаются.



В комплекте дешевле!
930 910 грн. Купить
Уход за волосами
Конусная плойка для волос Gemei GM-1976
Конусная плойка для волос Gemei GM-1976         650 грн