Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Каталог товаров
Аксессуары для мобильных устройств Для ванной комнаты Для видеонаблюдения Другие товары для дома и сада Зонты Зоотовары Инверторы, зарядные устройства Колонки и наушники Компьютерные аксессуары Мебель и аксессуары Мультиметры, токовые клещи, тестеры Организация хозяйства Освещение для дома Отпугиватели собак, грызунов, крыс, мышей, комаров, насекомых Радиоприемники Ремонт и декор Сад и огород Сумки и термосумки Товары для детей и удобства родителей Товары для уборки Часы и будильники Электронные приборы

Опросы

Что нам улучшить для Вас?
1.Удобство сайта
2.Качество консультации
3.Описание карточек товаров
4.Больше способов доставок
5.Больше видов оплат
6.Добавить чат для общения
7.Больше ассортимент товара
8.Мало направлений товаров
9.Больше акций, подарков и т.д.



Голосов:386

Результаты / Опросы


Закрыть

LED часы Iron Samurai (Айрон Самурай)

Код товара: 1000429
Просмотров: 47

Снят с производства
Гарантия: 1 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Работает от: Батареек
Материал товара (основной): Металл
Подсветка:
Тип управления: Электронное
Цвет (основной):
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Описание

 

Часы Iron Samurai (Айрон Самурай) унисекс с LED-технологией не просто стильный аксессуар, но и совершенно необходимый атрибут для желающего выделится из толпы.

Светодиодные часы Iron Samurai привлекают своей яркой эксцентричностью и элегантным внешним видом, который разработан известным своим нестандартным подходом к творчеству японским дизайнером Хиронао Тсубои.

LED-часы Iron Samurai унисекс совершенно уникальны, именно поэтому они изменили мировой рынок аксессуаров и стали лидером продаж в Японии и США. Визуально часы - браслет не имеют циферблата и похожи на прочную цепь, индикация времени проявляется в виде интенсивного свечения между сегментами на корпусе. Это придаёт образу их обладателя оригинальности и неповторимости.

Часы наручные Iron Samurai оснащены замком новейшей технологии, благодаря этому их невозможно потерять даже во время занятий фитнесом и других активных движений. Шестнадцать элементов браслета сделаны из прочного нецарапающегося сплава, который носит название «самурайская сталь». Предусмотрена возможность самостоятельно изменять размер браслета под любую руку путём снятия сегментов. Питание обеспечивается легко заменимыми аккумуляторами. Японский кварцевый механизм гарантирует почти идеальный отсчёт времени с погрешностью в несколько секунд за месяц.

Часы Iron Samurai унисекс подходят как мужчине, так и женщине.

Владельцу часов легко можно узнать точное время даже в полной темноте, нажав на кнопку.
Чтобы решить проблему с подарком для сослуживца или любимой, достаточно просто купить часы Iron Samurai. Модный и практичный гаджет доставит истинное удовольствие каждому владельцу этого украшения.

Достаточно заглянуть во всемирную сеть, прочитать огромное количество положительных отзывов, чтобы убедится в популярности и превосходном качестве наручных часов Iron Samurai унисекс LED.

Немаловажный фактор всемирного признания такого гаджета, как часы Iron Samurai – цена. Доступность этого аксессуара порадует обладателя точно так же, как и его высокое качество и надёжность.

Длина браслета - 21,5см