Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Ледоступы для обуви Цепь на 8 шипов, цепные ледоступы

Код товара: 1001343
Просмотров: 393

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 280 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Количество в упаковке: 2 шт. (пара)
Материал товара (основной): Резина/метал
Описание

Размер s/m 35-39

С наступлением зимы, опасность получения травмы увеличивается сразу в десятки раз, чему способствует наличие льда, наста или даже изморози на дороге. Скользкая поверхность значительно затрудняет движение, так как, боясь упасть, мы передвигаемся со скоростью «каракатицы» и тратим на дорогу домой, на работу, в магазин и т.д. гораздо больше времени. При этом ещё и сильно устаём, так как страх упасть и «держит» наше тело в «собранном» состоянии. Все наши мышцы напряжены, в ожидании неправильного движения и падения.

А между тем существует способ ходить даже по самому опасному гололёду спокойно, легко и быстро, совершенно не напрягаясь. Для этого нужно просто купить ледоходы цепные с шипами и установить их на свою обувь.

Что представляют собой ледоходы цепные с шипами

Ледоходы данной модели являются несколько видоизменённой «кошкой» (так называют специальную обувь для альпинистов). Просто более приемлемой для городских условий. Отличием их является замена жёсткой рамы, которая присутствует в обуви альпинистов, на полотно из плотной резины. К данному полотну прикреплены цепи, овивающие подошву обуви, на которых расположены шипы.

Цепи выполнены из высококачественной нержавеющей стали, которая не подвергается воздействию влаги и низких температур. Иными словами, она не заржавеет и не окислится от постоянного соприкосновения со снегом, льдом, и даже солью, которой посыпают наши дороги, и от которой портится подошва обуви.

Шипы имеют форму изогнутых заострённых металлических пластин, напоминающую форму когтя. Для изготовления шипов используется углеродистая сталь, дополнительно покрыта специальным напылением.



Ледоступы для обуви Цепь на 8 шипов, цепные ледоступы
Ледоступы для обуви Цепь на 8 шипов, цепные ледоступы         280 грн