Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Мангал на 6 шампуров походный складной

Код товара: 1001191
Просмотров: 356

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 275 грн 260 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Вес товара: 5 кг.
Материал товара (основной): Металл
Цвет (основной): Металлик
Страна производитель: Украина
Описание

Характеристики:

  • Материал ― сталь
  • Назначение ― для приготовления пищи
  • Рассчитан на 6 шампуров
  • Шампура в комплект не входят

С наступлением тепла нас просто тянет на природу. Яркое солнышко, зелёные деревья и густая трава просто манят выбраться с близкими людьми или свои любимым человеком в какое-нибудь безлюдное место у водоёма, под сень деревьев и хоть на некоторое время слиться с матушкой-природой, забыв о повседневных делах и заботах.

Чтобы отправляясь на природу вы больше времени могли уделить отдыху, общению с близкими, купанию, загоранию и играм, а не поиску места для разведения костра и его подготовки для приготовления блюд, лучше сразу возьмите с собой разборной мангал.

С таким мангалом вы без особых проблем сможете приготовить массу блюд с приятным запахом дымка и ветра:

  • вкуснейшее мясо,
  • овощи,
  • рыбу,
  • поджарить хлеб,
  • зефирки,
  • сальцо,
  • спечь картошечки на углях.

К тому же, используя такой мангал, вы не только насладитесь пищей, но и позаботитесь о природе, так как не будете выпаливать место для костра, разрушая слой почвы, создаваемый природой миллионы лет и уничтожая живущих в ней микроорганизмов.

Характеристика разборного мангала 

Мангал данной модели изготовлен из жаропрочной стали толщиной более 2мм. Метал такой толщины позволяет использовать для растопки не только готовые магазинные угли, но и сжигать в нём обычные дрова, подготавливая угли самостоятельно. Стенки выдерживают очень высокую температуру и не деформируются.

Размеры мангала позволяют одновременно укладывать на него шесть шампуров. Значит, вы можете готовить блюдо для достаточно большой компании.

Особенностью мангала-чемодана является его разборная конструкция. После использования нужно немного подождать пока он остынет, вытряхнуть из него остатки пищи, и сложить. Мангал быстро и просто складывается в виде чемоданчика с ручкой для переноски, приобретая компактные размеры. Его удобно перевозить в автомобиле. Раскладывается он тоже буквально за пару минут. В разложенном виде очень устойчив, благодаря продуманной конструкции ножек.



В комплекте дешевле!
Туризм и отдых
Мангал на 6 шампуров походный складной
Мангал на 6 шампуров походный складной         275 грн 260 грн