Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Набор керамических сковородок «Керамикор» Ceramic Pan

Код товара: 1000345
Просмотров: 1962

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Типы кухонных принадлежностей: Сковороды
Материал товара (основной): Металл
Размеры:
Цвет (основной): Красный
Тип упаковки: Полиэстерная/картонная упаковка
Описание

- Сковорода диаметром 20 см без крышки, высота борта 4 см;

- Сковорода диаметром 24 см с крышкой, высота борта 4,5 см;

- Сковорода диаметром 28 см с крышкой, высота борта 5 см.

Сковороды Ceramic Pan покрыты уникальным, полностью антипригарным покрытием.

Данное покрытие отталкивает абсолютно любые вещества. Готовить на сковородках Керамикор легко и удобно. Теперь вы можете готовить любые блюда без использования жира масла и других подобных этим ингредиентов.

Сковороды изготовлены из алюминия, толщина которого составляет 3,5 мм. Конструкция сковороды позволяет жару равномерно распределяться по всей поверхности дна, которое, в свою очередь, удерживает тепло довольно длительное время. Пища продолжает готовится, даже если вы сняли ее с плиты.

Сковороды Керамикор отличаются своей уникальность. Готовить с ними - одно удовольствие. Ведь теперь приготовив блюдо, вы не обнаружите так надоевшего нагара. Еда легко отделяется от сковородки, оставляя ее абсолютно чистой. Поверхность сковороды Керамикор, в отличии от обычной не имеет пор, в которые попадает пища, и следовательно пригорает.

Сковороды "Керамикор" Ceramic Pan идеально подходят для использования на любых видах плит: газовых, стеклокерамических, электрических и индукционных.

Так же эти сковороды отличаются тем, что их можно использовать в духовом шкафу при температуре до 120 градусов Цельсия. Сковороды защищены от деформации благодаря жаропрочной вставке, вмонтированной в дно.

Что касается стеклянных крышек сковородок. На своей поверхности они имеют выпуклый клапан для удаления излишнего пара.
При помощи сковородок Керамикор вы можете легко и быстро приготовить даже самые изысканные блюда для самого требовательного гурмана. Вы можете быть абсолютно уверены в том, что сковорода не подведет вас в любой ситуации.

Сковородки оснащены эргономичной ручкой, сделанной из специального жароустойчивого материала, благодаря чему ручка не нагревается. Вы можете забыть про прихватки и ожоги.

Сковородки продаются в разобранном состоянии. Для их сборки вам потребуется только отвертка. С ее помощью ручка легко присоединяется непосредственно к корпусу сковородки и крышки. Это не займет более 3 минут вашего времени.
 



Набор керамических сковородок «Керамикор» Ceramic Pan
Набор керамических сковородок «Керамикор» Ceramic Pan