Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Надувной диван-лежак Lamzac Ламзак Air sofa bed

Код товара: 1001646
Просмотров: 424

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 1300 грн 900 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Аксессуары (дополнительно): Чехол
Высота: 70 см.
Материал товара (основной): Нейлон
Цвет (основной): Синий
Ширина: 70 см.
Длина: 260 см.
Страна производитель: Китай
Описание

Материал: нейлон
Максимально допустимая нагрузка: 200(кг)
Габаритные размеры гамака

  • Длина: 260 см.
  • Ширина: 70 см.
  • Высота: 70 см.

Новинка, которая уже успела завоевать сердца тысяч любителей комфорта по всему миру – надувной шезлонг Ламзак, теперь и в нашем магазине!

Всего за тридцать секунд вы получаете удобный, мягкий, воздушный гамак для троих человек в любом месте, где бы вы ни находились. А сложить надувной диван так же просто, за считанные секунды превратив его в компактную сумку-чехол. 

Для путешествий на природу это отличный вариант, ведь благодаря прочному материалу он не боится камней, песка, ракушек. И этот же предмет можно использовать в качестве надувного матраца, если отдыхаете вы рядом с водоемом. Благодаря легкому весу и маленькому размеры Ламзак может стать вашим постоянным спутником на природе, на морском берегу, на фестивале или любом другом оупен-эйр мероприятии. 

Надувной шезлонг это что-то вроде огромной подушки, на которой очень удобно разместиться и дать телу полностью расслабиться. Никаких дополнительных приспособлений вроде насоса или компрессора для того, чтобы придать Ламзаку нужную форму, не потребуется. Достаточно расправить изделие, зачерпнуть им поток воздуха и зафиксировать отверстие.

Lamzac Ламзак - это настоящее ноу-хау для современных активных людей! 

Еще одно непревзойденное преимущество надувного дивана – прочность и универсальность материала, из которого он изготовлен. Этот высокотехнологичный нейлон неуязвим перед перепадами температур, поэтому пользоваться гамаком можно как летом, так и зимой. 

А еще Ламзак можно использовать в качестве дополнительной кровати, если к вами приехали друзья, а площадь жилого пространства не позволяет держать лишнюю мебель. Итак, надувной лежак Ламзак – это уникальная вещь, которая может пригодиться людям всех возрастов. Но особенно он порадует любителей путешествовать и отдыхать на природе.

 



Надувной диван-лежак Lamzac Ламзак Air sofa bed
Надувной диван-лежак Lamzac Ламзак Air sofa bed         1300 грн 900 грн