Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Надувной матрас Intex Downy 152х203х22 см (68759)

Код товара: 1000492
Просмотров: 89

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Тип мебели: Надувные матрасы
Вес товара: 4.7 кг.
Виды мебели и аксессуаров: Матрасы
Материал товара (основной): ПВХ
Цвет (основной): Синий
Тип упаковки: Картонная упаковка
Максимальный вес: 195 кг.
Описание

Если в ваших планах летний отдых на морском берегу или в тенистых горных лесах, вам просто необходимо знать, что для вас создан легкий, удобный в переноске и хранении матрас Intex Downy Royal.

Эта модель даст возможность вам и вашей семье с комфортом загорать на солнечном пляже, плавать или уютно устроить свою ночёвку. В вашем гостеприимном доме матрас надувной Интекс будет весьма кстати, если необходимо оперативно организовать ещё одно спальное место. А возможно, вам захочется жаркой летней ночью перебраться для сна во двор или в сад.

Верх этого чудо матраса Интекс сделан их мягкой ткани типа велюр, но она непроницаема для воды и легко очищается влажной тряпочкой. Такая структура ткани не даёт возможности постельному белью скользить. Внутренние перегородки матраса сконструированы таким образом, чтобы придать нужную жесткость и подарить вам особый комфорт во время отдыха.

Матрас надувной Интекс имеет очень небольшой вес, это преимущество очень упрощает переноску и хранение.

В сдутом состоянии эта чудо-кровать занимает минимум места, что позволяет его легко хранить в кладовке или перевозить в багажнике вашего авто. Примечательно, что все изделия Downy Intex, в том числе и матрас надувной Интекс оборудованы унифицированными клапанами 2" в 1" , это значит, для вашего матраса подойдет любой насос. Вы легко подберёте такую модель насоса, которая наиболее удобна для вас.

Надувной матрас Intex сделан из очень прочного, водонепроницаемого ПХВ, что очень расширяет сферу его применения, делая универсальным другом на отдыхе и в повседневной жизни. Если вы окунали изделие в воду, то после высыхания и очистки, матрас-кровать нужно сложить и убрать в место хранения.

Легче всего приобрести матрас надувной Интекс в компании СамеТо. Наши цены и сервис сделают вашу покупку приятной и легкой. Будьте уверенны, компания Самето гарантирует отличное качество и, как следствие, долговечность изделия. Подарите себе и своим близким незабываемый отдых с надувным матрасом Интекс!



Надувной матрас Intex Downy 152х203х22 см (68759)
Надувной матрас Intex Downy 152х203х22 см (68759)