Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Насос ножной Intex GIANT для матрасов, бассейнов (68611)

Код товара: 1000497
Просмотров: 1196

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Работает от: Альтернативный источник питания
Виды мебели и аксессуаров: Насосы
Материал товара (основной): Пластик
Описание

Диаметр: 29 см.
Объем 3 литра.

С приближением лета многие склонны задумываться о выборе качественного насоса. И это правильно, ведь вакуумный насос незаменим для:

  • туристических походов (в основном матрасы и подушки);
  • поездок на море (всевозможные игрушки для плавания, нарукавники, детские бассейны и множество аксессуаров);
  • домашнего использования (надувная мебель, бассейны, прочие изделия).

Удобная упаковка, компактный дизайн и небольшой вес позволяют брать его в дорогу. Рассмотрим несколько причин, почему именно модель 68611 GIANT достойна быть вашим помощником.

Ножной насос марки Intex 68611 полностью механический.

Это позволяет использовать его в местах, где нет доступа к электричеству. Работать с ним очень легко: конструкция насоса для надувной мебели достаточно удобная, воздух закачивается быстро (около трех литров одним нажатием). Это позволяет без усилий надувать изделия больших размеров (лодки, матрасы, бассейны) от Intex. С его помощью также можно успешно накачивать игровыми центрами и детские батуты. Таким образом, Intex GIANT может стать настоящим помощником на отдыхе.

Однако ассортимент продукции intex в Киеве не ограничивается лишь наборами для плавания, матрасами и бассейнами. С помощью Intex GIANT можно быстро накачивать надувные кровати, кресла и диваны. Такая мебель удобна в использовании, очень легкая и хорошо чистится. После ее использования можно освободить комнату всего за пару минут. Секрет в особой функции насоса: чтобы быстро сдуть матрас или диван, достаточно вставить насадку и подождать некоторое время. Подобная процедура значительно облегчает процесс сворачивания надувных изделий.

Модель насоса для надувной мебели изготовлена из качественного пластика.

Весит всего 700 грамм и имеет компактные размеры (29 сантиметров). В комплекте идет специальный гофрированный шланг. Он вставляется в отверстие насоса для матраса, затем на его конец одевается подходящая насадка. Всего их три – каждая соответствует определенному типу отверстий в изделиях.

Компания Самето предлагает выгодные условия для приобретения ножных насосов и других продуктов фирмы Intex. Наслаждайтесь отдыхом, приобретая качественные вещи!



Насос ножной Intex GIANT для матрасов, бассейнов (68611)
Насос ножной Intex GIANT для матрасов, бассейнов (68611)