Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Отпугиватель грызунов и насекомых Aokeman AO 303 SH

Код товара: 1000160
Просмотров: 7829

Снят с производства
Гарантия: 1 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Вид отпугивателя: Отпугиватель насекомых
Отпугиватель грызунов
Мощность: 1 W
Работает от: Сети 220
Вес товара: 50 гр.
Материал товара (основной): Пластик
Радиус использования: 200 кв.м.
Цвет (основной): Белый
Частота: 25 кГц.
Показать все характеристики
Описание

Технические характеристики отпугивателя грызунов и насекомых:

Площадь воздействия: 200 кв. м.
Питание: 220 В.
Потребление: 1,5 Вт.
Звуковое давление: 120дБ.
Частота: 21000 — 25000 Гц.
Габаритные размеры: 85х50х50 мм.
Масса: 45 г.

Квартиры, а тем более частные дома, не защищены от появления незваных гостей – мышей, крыс и прочих грызунов. Такое соседство вовсе нельзя назвать приятным, ведь все эти мелкие животные портят мебель и одежду, напольные покрытия и еду, оставляют всюду следы своего существования и при этом еще и являются переносчиками опасных заболеваний. При обилии разных средств борьбы с ними, ни ловушки, ни яды, ни другие домашние животные не сравнятся по эффективности избавления от грызунов с таким современным аппаратом, как

отпугиватель грызунов и насекомых Bug scare Aokeman Sensor AO 303 SH.

Это ультразвуковой прибор, с помощью которого можно удалить тараканов, муравьев, крыс, мышей со своей квартиры, дома, дачи или гаража. Сфера воздействия прибора составляет целых 200 квадратных метров, потому его можно использовать и в подсобных помещениях. По части эксплуатации нет совсем никаких ограничений, его можно установить в любом открытом или закрытом пространстве, где есть доступ к электрической сети.

Отпугиватель грызунов и насекомых Bug scare Aokeman Sensor AO 303 SH работает от розетки.

С этим прибором вам больше никогда не придется контактировать с отравляющими веществами и опасными ловушками – вы просто включаете его в сеть и забываете о своей проблеме. В процессе работы аппарат выделяет на определенной частоте ультразвуковое излучение, которое воздействует на нервную систему только грызунов и насекомых. Никакие из домашних животных не улавливают эти звуки и не реагируют на них никоим образом. Что же до нервной системы грызунов, то она воспринимает такое излучение как сообщение об опасности. Животное или насекомое в таком состоянии вынуждено только спасаться бегством, потому что у него нет возможности защититься или спрятаться от этого звука. В результате все животные, которые могут слышать на этой широте, покидают ваш дом, как опасное место и запоминают его таким, потому назад такие животные возвращаются неохотно, а чаще не возвращаются вовсе.

Отпугиватель грызунов и насекомых совершенно безопасный для здоровья людей.

Никто, крупнее крысы, больше не услышит тех волн, которые издает прибор. А потому если у вас в доме есть кошки, собаки, не беспокойтесь о них. Только этот отпугиватель является эффективным и безопасным средством избавиться от грызунов, тараканов, муравьев в доме, где есть маленькие дети. Для полного избавления от нежелательной живности будет достаточно 2-4 недель. Звуковые волны прибора не проникают сквозь препятствия, потому помните об этом - для каждой закрытой комнаты понадобится отдельный прибор. Когда вы уже сможете заметить результаты, лучше оставить отпугиватель грызунов и насекомых Bug scare Aokeman Sensor AO 303 SH в рабочем состоянии, чтобы закрепить результат. Аппарат компактен, незаметен и очень экономно расходует электроэнергию. При этом он настолько эффективен, что вы можете забыть о любых проблемах с грызунами и насекомыми, когда просто подключаете его к сети.
 



Отпугиватель грызунов и насекомых Aokeman AO 303 SH
Отпугиватель грызунов и насекомых Aokeman AO 303 SH