Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Фильтр для воды Raifil grando 5

Код товара: 1000203
Просмотров: 79

Снят с производства
Гарантия: 12 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Работает от: Альтернативный источник питания
Вес товара: 14 кг.
Вместительность, объём: 12 л.
Материал товара (основной): Пластик
Цвет (основной): Белый
Тип упаковки: Картонная упаковка
Описание

Характеристики фильтра для воды Raifil GRANDO 5 (RO894-550-EZ)

Чтобы обеспечить эффективную и стабильную работу системы обратного осмоса необходимо давление воды не менее трех атмосфер.
Ресурс фильтрующих модулей: до 12 000 литров
Скорость фильтрации воды: до 190 л/сутки
Удаляет из воды механические примеси, хлор, органические соединения, бактерии и вирусы, микроорганизмы, тяжелые металлы, радионуклиды, соли жесткости, пестициды, гербициды и др. вещества
Сменные модули: SC-10-10, GAC-10R-C, CBC-10-10, TW30-1812-50, IL-11W-C
Объем накопительного бака: 12 л
Габариты бака: 410х290х290 мм
Габариты фильтра: 480х200х400 мм
Вес: 14 кг
Гарантия: 12 месяцев ( от производителя )
Производитель: Raifil (Юж. Корея)

Комплектация фильтра для воды Raifil GRANDO 5 (RO894-550-EZ):

- накопительный бак 12 л
- ключ для корпуса (черный)
- соединительные трубки
- дренажный хомут 1/4"
- хромированный кран 1/4"
- хромированный адаптер 1/2" с боковым соединением 1/4"
- хромированный шаровой вентиль 1/4"
- насос 220В 50Гц (модификация GRANDO 5+ RO894-550BP-EZ)

 

Качество воды порой вызывает не просто удивление, но даже страх. Причин этому масса – изношенность систем водообеспечения, экологическое состояние планеты. Из этой ситуации можно сделать только один правильный вывод – ставить фильтры на воду. При большом выборе таких фильтров далеко не все они могут обеспечить достаточно высокое качество очищения.

И если вы хотите сделать 100% попадание в качество, то raifil grando 5 фильтр для воды который можно купить с доставкой по Украине лучше всего.

Этот фильтр на воду очищает воду в пять этапов, и основан на принципе диффузии для глубины очищения воды. Только этот принцип работы позволяет очистить воду не только от химических примесей, но и от живых организмов. Многим этот процесс знаком из уроков физики как «обратный осмос» и пока только этот метод в достаточной мере эффективный и безопасный в плане очистки питьевой воды.
Основное очищение воды происходит на специальной мембране, которая является последним этапом очистки. На предварительных этапах вода очищается от мелкого мусора, частиц металла. Но очистить ее от вирусов и бактерий может только эта мембрана. Она настолько плотная с очень мелким размером пор, что не пропускает эти живые организмы. К примеру, пора этой мембраны в 4000 раз меньше любой бактерии и в 200 раз меньше вируса. Но все же мембрана не настолько плотная, чтобы задерживать атомы, потому она пропускает кислород и другие газы, от которых и зависит вкус воды. На выходе имеем абсолютно чистую и вкусную воду, полностью безопасную и готовую к употреблению. Ее даже не нужно предварительно кипятить.
Что касается 4 предварительных этапов очистки, каждый из них разный и имеет разную результативность. К примеру, на первом этапе используется картридж SC-10-10, с помощью которого удаляются все механические загрязнители воды размером больше 10 микрон. Этот мусор обычно виден глазу. На втором этапе находится картридж уже другой структуры, который удаляет все посторонние химические соединения. На третьем этапе вода пропускается сквозь картридж, который улавливает всяческие органические соединения. На четвертом этапе находится эта уникальная мембрана, которая помимо бактерий и вирусов, также задерживает соли жесткости и тяжелых металлов, канцерогенов, радионуклидов и др. На пятом этапе происходит так называемая пост фильтрация воды, на котором убираются посторонние запах и вкусы, вода становится полностью безопасной и очень вкусной. В среднем ресурс каждого из этих картриджей составляет 9 месяцев, после чего они, конечно, не выходят из строя полностью, но все же теряют свою эффективность. Потому их полезно менять по истечении 9 месяцев.