Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Фонарь для дайвинга Police BL-FQ-02 Gree 3W LED

Код товара: 1000188
Просмотров: 4044

Снят с производства
Гарантия: 3 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Вид товаров для туризма и отдыха: Фонарики
Работает от: Батареек
Аккумулятора
Вес товара: 0.1 кг.
Материал товара (основной): Пластик
Тип упаковки: Картонная упаковка
Время непрерывной работы: 12 час.
Описание

Технические характеристики подводного фонаря Police LED:

-Глубина погружения - 50 метров.
-Непрерывное свечение - около 12 часов.
-Мощность - 2,68W.
-Световой поток - 120 люменов.
-Источник света - 3W LED.
-Размеры - 162х42 мм.
-Вес 100 грамм.

Снаряжение для дайвинга обладает особой спецификой, потому просто взять и купить что-нибудь в лавке и использовать его под водой, не получится. Будь то фотоаппарат или фонарь, особенно фонарь. То есть, если вы используете профессиональное оборудование для дайвинга, то, разумеется, что вам необходим профессиональный подводный фонарь.
Фонарь для дайвинга должен быть универсальным, то есть подходить как для стандартного подводного плаванья, так и для подводной охоты, то бишь, рыбалки.

Фонарь для дайвинга Police BL-FQ-02 Gree 3W LED является именно таким многофункциональным устройством.

Он водонепроницаемый, в прочном корпусе и способен выдерживать значительное давление воды – максимальная глубина погружения с ним составляет 50 метров. Данный фонарь для подводной охоты ударопрочный, способен выдержать падение с высоты в 15 метров на суше и контакт с любыми предметами под водой.
Фонари подводные намного мощнее своих сухопутных аналогов, потому что пронзать светом толщу мутной воды намного сложнее, чем ночной воздух. Мощность этой модели – 120 люменов, что очень даже много при таких скромных его размерах.

Фонарь для дайвинга Police BL-FQ-02 Gree 3W LED имеет удобную эргономичную форму, хорошо ложиться в руку и не мешает погружению.

Его свет очень яркий, быстро вычленяет посторонние объекты в темной воде, и даже если вы его уроните на дно, по этому свечению его проще будет найти.
Обычно купить фонарь в Киеве можно там же, где и дайвинг оборудование, но стоимость таких фонарей может вас неприятно шокировать. В данном случае эта модель является приятной альтернативой, соизмеримой по качеству с самыми дорогими моделями, но приятно отличающейся по качеству. Ресурса после одной зарядки будет достаточно для постоянной работы в течение 12 часов. Источником света в данном модели служат LED-элементы, ресурс которых равен 10-12 годам в режиме очень интенсивного использования.
 



Фонарь для дайвинга Police BL-FQ-02 Gree 3W LED
Фонарь для дайвинга Police BL-FQ-02 Gree 3W LED