Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Фонарь лампа аварийная светодиодная Yajia 1886L

Код товара: 1000820
Просмотров: 33

Снят с производства
Гарантия: 1 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Виды электроники: Лампы и освещение
Мощность: 3 W
Работает от: Аккумулятора
Количество режимов: 3
Материал товара (основной): Пластик
Радиус использования: 20 м.
Размеры: 145 мм.
Цвет (основной): Белый
Показать все характеристики
Описание

Внезапные отключения электроэнергии для нашей страны обычное явление, поэтому в каждом доме обязательно должен быть резервный источник освещения, позволяющий вам заниматься домашними делами независимо от наличия электричества. Одним из самых удобных устройств является аварийная лампа Yajia 1886L, которая вкручивается в цоколь как и обычная лампочка, но может работать как сети, так и автономно.

Аварийная лампа Yajia 1886L имеет уникальную конструкцию. По принципу работы она напоминает обычную лампу накаливания, но имеет одну важную особенность – наличие встроенного аккумулятора, который позволяет устройству обеспечивать освещение помещения в течение шести часов без подключения к электричеству. 
В качестве источников света применяются 22 светодиодных лампы. Они очень экономно расходуют энергию и обеспечивают яркий, не раздражающий глаза, свет. При мощности прибора в 3W дальность освещения составляет 20 метров.

Работа аварийной лампы Yajia 1886L

Аварийная лампа Yajia 1886L может работать в трёх режимах:

  • в режиме АС устройство начинает автоматически работать при внезапном отключении электроэнергии,
  • в режиме DС лампа горит постоянно независимо от наличия электроэнергии в сети,
  • в режиме OFF первые два режима отключаются и аккумулятор заряжается от сети, о чём свидетельствует горящий зелёный индикатор.

Выбор нужного режима работы осуществляется с помощью переключателя на корпусе прибора.

Удобство использования лампы Yajia 1886L

Корпус устройства изготовлен из прочного прозрачного пластика, поэтому при случайном падении лампа не разобьётся. Её удобно транспортировать, не боясь повредить. Для удобного вкручивания и выкручивания её из цоколя, имеется дужка для крепления.
Благодаря тому, что аварийная лампа Yajia 1886L может много часов работать автономно, её можно использовать не только дома, но и брать с собой в поездки: на пикник с ночёвкой, на рыбалку, на дачу и т.д. Для этого необходимо предварительно зарядить аккумулятор: вкрутить устройство в цоколь и включить в режим OFF. Находясь вне дома, вы можете подвесить лампу за дужку на любой крючок, гвоздь или ветку и обеспечить освещение территории.

 



Фонарь лампа аварийная светодиодная Yajia 1886L
Фонарь лампа аварийная светодиодная Yajia 1886L