Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Каталог товаров

Опросы

Что нам улучшить для Вас?
1.Удобство сайта
2.Качество консультации
3.Описание карточек товаров
4.Больше способов доставок
5.Больше видов оплат
6.Добавть чат для общения
7.Больше ассортимент товара
8.Мало направлений товаров
9.Больше акций, подарков и т.д.



Голосов:285

Результаты / Опросы


Закрыть

Ручка поручень на вакуумных присосках Helping Handle

Код товара: 1000312
Просмотров: 9

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 180 грн 144 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Материал товара (основной): Пластик
Цвет (основной): Белый
Длина: 29.5 см.
Единица измерения: шт.
Диаметр: 9.5 см.
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Максимальный вес: 50 кг.
Скачать инструкцию к товару: "Ручка поручень на вакуумных присосках Helping Handle"


Описание

Покрытие современных ванн таит в себе угрозу для любителей поплескаться: поверхность эмали и кафеля бывают настолько скользкими, что просто не оставляют шансов удержаться на ногах. Особенно актуальна эта проблема для людей в возрасте и беременных женщин. А сколько раз вы, вылезая из ванной, теряли равновесие и, в попытках его удержать, хватались за всё вокруг? Результат, наверняка, был плачевен: синяки и ссадины, не говоря уже об оборванных шторах для ванной и разбросанных флаконах с шампунем и гелями. Всё это, без сомнения, способно испортить настроение любому. Как же защитить себя от опасности поскользнуться в ванной комнате?

Современный рынок предлагает массу способов решить проблему безопасности в ванной комнате, но далеко не все из них удобны в применении и просты в монтаже.

Ручка-поручень Helping Handle на вакуумных присосках для ванной и туалетной комнаты удобная в использовании и легко устанавливается

Ручка оснащена специальной системой вакуумных присосок, позволяющей легко и быстро прикрепить её к любой ровной поверхности. Будь то кафель, стекло или гладкий металл, - Helping Handle не только с лёгкостью установится на необходимое место, но и снимется без всяких усилий, не оставив при этом никаких повреждений.

Специальные рычажки, позволяющие создавать вакуум между поверхностью и присосками, обеспечивают установку ручки всего за пару секунд. Компактность и удобство в эксплуатации позволят использовать Helping Handle в любом удобном для вас месте. Приобретя ручку для ванной, вы обеспечите себе удобство и безопасность не только во время гигиенических процедур, но и при перемещении по самой ванной комнате.

Позаботьтесь о безопасности Ваших близких с Helping Handle

При эксплуатации Helping Handle помните, что её конструкция не рассчитана на удержание веса более 50 кг, что вполне позволяет совершать такие манипуляции, как вход и выход из ванной. Правильно установленная ручка на вакуумных присосках станет прекрасной поддержкой для вас и ваших близких во время принятия душа или ванной. Длина ручки составляет 29.5 см, а диаметр присосок - 9.5 см.

Закажите Helping Handle прямо сейчас и мы осуществим её доставку по Украине в самые кратчайшие сроки. И помните: ваша безопасность в ваших руках.



Ручка поручень на вакуумных присосках Helping Handle
Ручка поручень на вакуумных присосках Helping Handle         180 грн 144 грн