Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Солевая грелка 8 Марта ДельтаТерм

Код товара: 1001368
Просмотров: 66

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Работает от: Альтернативный источник питания
Материал товара (основной): Соляной раствор
Температура: 55ºC
Цвет (основной): Красный
Тип упаковки: Полиэтилен
Страна производитель: Россия
Время непрерывной работы: 30 мин.
Описание

Производитель: Дельта Терм
Тип грелки: Многоразовая
Форма солевой грелки: Фигурная
Максимальное время поддержания температуры: 30 (мин)
Длина: 16 см.
Ширина: 9,5 см.

На женский праздник 8 марта вовсе необязательно дарить дорогие украшения или косметику. Главным критерием подарка может быть выражение заботы к дорогой женщине, будь то мама, жена или сестра.

Отличной вещью для такого случая станет солевая грелка 8 Марта. 

Это не только полезный и функциональный сувенир, но главное  - частичка душевного тепла и хороший знак внимания. Солевая грелка 8 марта пригодится каждой девушке и женщине. Это отличный источник сухого тепла, который облегчит некоторые недомогания, а также пригодится в косметических целях. 
В отличие от традиционных резиновых или электрических грелок такому приспособлению не нужен источник электроэнергии или горячая вода. Уровень тепла составляет 54 градуса, что очень физиологично и оптимально для организма. Благодаря такому простому устройству можно стать доктором самому себе, прогрев нос при простуде или спину при ущемлении нерва. 

А если нужен холодный компресс, к примеру, при ушибе или в качестве охладителя продуктов в путешествии, солевая грелка и здесь придет на помощь: для этого необходимо подержать аппликатор в холодильнике в течение двадцати минут. Охлаждение держится довольно долго, в отличие от льда грелка не доставит хлопот в виде потеков. 

Важное преимущество солевого аппликатора – простота использования. Достаточно лишь перегнуть специальную палочку пускатель, как запустится химический процесс, в результате которого содержимое емкости кристаллизуется и нагревается. Для того, чтобы привести грелку в «нерабочее» состояние, ее нужно прокипятить минут 15, после чего ее можно отложить до нового случая. 

Изделие выполнено из безопасной для человеческого организма пленки ПВХ, а внутри емкости обычный солевой раствор, который используют в медицинских целях. Оригинальная форма грелки порадует ее обладательницу и оставит приятное впечатление о том, кто позаботился о таком нужном и полезном подарке. 

 



В комплекте дешевле!
Организация хозяйства
Солевая грелка 8 Марта ДельтаТерм
Солевая грелка 8 Марта ДельтаТерм