Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Солевая грелка «Матрасик»

Код товара: 1001298
Просмотров: 3410

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 230 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Работает от: Альтернативный источник питания
Вес товара: 820 гр.
Материал товара (основной): Соляной раствор
Температура: 55ºC
Цвет (основной):
Тип упаковки: Полиэтилен
Время непрерывной работы: 50 мин.
Описание

Солевая грелка «Матрасик»

• размер — 29х18см.
• вес — 820г.
• время прогрева — 1 - 1.5 часа.

Солевая грелка имеет прямоугольную форму и благодаря своим размерам используется для прогрева больших участков тела, таких как спина, поясница, плечи при различных болезнях суставов и позвоночника (артрит, остеохондроз, радикулит, ишиас).
Такие солевые грелки Вы можете увидеть в массажных кабинетах, в физкабинетах при больницах, но также Вы можете купить и использовать солевую грелку в домашних условиях.

Принцип действия солевой грелки очень прост.

Она представляет собой плотный пакет, наполненный солевым раствором, внутри которого находится палочка-активатор. Если ее слегка загнуть начинается процесс кристаллизации соли и выделяется тепло (температура может достигать + 55  ̊С). Процедура занимает всего 20-30 секунд и грелка готова к использованию! Восстановить использованную грелку также не составит труда: нужно обернуть ее тканью, поместить в кипящую воду на десять-пятнадцать минут и как только кристаллы исчезнут – грелка опять готова к работе! Соляная грелка долговечна и пригодна вплоть до 1000 пользований.

Солевая грелка в качестве холодного компресса.

Если Вам необходимо использовать грелку не для прогрева, а в качестве холодного компресса, поместите ее в холодильник (не в морозильную камеру) на двадцать минут. За это время она охладится до температуры 4-5  ̊С и грелку можно прикладывать к местам ушибов, укусов, растяжений, а так как грелка «Матрасик» имеет достаточно большую площадь, ее можно также использовать для охлаждения продуктов в коротком путешествии.

Солевой аппликатор незаменим в быту, особенно в холодное время года.

Способы применения солевой грелки (аппликатора) ограничивается лишь Вашей фантазией. Грелку можно брать с собой на работу, в автомобиль для прогрева сиденья, на рыбалку, положить ее в свою кровать или в колясочку ребенка, и даже поездка на городской электричке станет более комфортной вместе с солевой грелкой «Матрасик»!
А самое главное, солевые аппликаторы не вызывают раздражения кожи или  аллергических реакций и безопасны как для взрослых так и для детей.

Скачать инструкцию к солевым грелкам, Word



В комплекте дешевле!
Обогреватели бытовые
Солевая грелка «Матрасик»
Солевая грелка «Матрасик»         230 грн