Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Солевая грелка «Рыбка»

Код товара: 1001129
Просмотров: 532

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Материал товара (основной): Соляной раствор
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Россия
Описание

Цвет высылается в рандомном порядке.

Размеры: 25х16 см.

Солевая грелка "Рыбка" – прекрасная альтернатива электрогрелкам.

Помимо очевидной экономической выгоды, это уникальное приспособление укрепит здоровье и окажет терапевтическое воздействие на организм. Грелка с солевым раствором поможет во множестве ситуаций дома или на отдыхе: разогреет тело перед массажем, обеспечит прогревание больной спине, ускорит процесс выздоровления при ОРЗ и заболеваниях лор-органов, спасет от холода в походных условиях. 

Если захворал маленький ребенок, солевая грелка «Рыбка» с забавной формой поможет наладить с ним контакт и провести необходимые процедуры. Важное отличие данного источника тепла в его экологичности и благоприятном влиянии на человеческий организм. Материалы, из которых изготовлена грелка, сертифицированы и не содержат вредных веществ. Наполнителем служит солевой раствор, как известно, соль обладает положительной энергетикой. 

Грелкой легко пользоваться, она не требует особых условий хранения и сложного ухода. Если человеку противопоказаны горчичники, такое приспособление не только их заменит, но окажет более выраженный лечебный эффект. К тому же не вызовет аллергических реакций, воспалений и ожогов на коже.

Почему стоит приобрести солевую грелку?

  • Это тепло, которое всегда рядом
  • Простая терапия в домашних условиях (активизирует кровообращение, помогает справиться с болями в спине)
  • Можно применять как источник холода при растяжениях или укусах насекомых
  • Не требует электроэнергии или батареек

Способ применения очень простой: следует перегнуть палочку-пускатель, чтобы запустить процесс кристаллизации раствора и нагревания изделия. Для того, чтобы вернуть грелку в исходное состояние, ее нужно поместить в воду во время кипения на пятнадцать минут.