Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Стимулятор Pyramid Power (Пирамид Пауер)

Код товара: 1001241
Просмотров: 3836

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Работает от: Батареек CR2032
Количество элементов питания: 2
Цвет (основной): Металлик
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Описание

Стимулятор Pyramid Power (Пирамид Пауер) – cредство для похудения и коррекции фигуры.

Комплектация Pyramid Power:

беспроводное устройство;
2 батарейки CR2032;
два электрода.

Если у вас есть стимулятор Pyramid Power, то путь к уверенной, грациозной и спортивной фигуре становится намного проще и легче.

Тем более что для этого не нужно покидать пределы своего жилища, комнаты, и даже вставать с дивана. Вы просто прикладываете его к той области, которую считаете проблемной, и включаете. Предварительно необходимо выбрать подходящий режим и ту частоту, с которой пояс будет генерировать электрические импульсы.

Конструкция миостимулятора Pyramid Power такова,  что расстояние между накладками может достигать 60 см.

А это значит, что устройство подходит для корректирования всех проблемных участков на теле, потому как Pyramid Power можно разместить под любым углом таким образом, чтобы добиться самых лучших результатов. И все это во время настоящего отдыха. Стимулятор работает адресно, в зависимости от выбранного режима – сжигает жир, возвращает тонус мышцам, формирует необходимый рельеф мускулатуры.
Определяясь с программой, вы имеете возможность выбирать из 10 разных уровней нагрузки и 6 полноценных программ. Соотнося программы с режимами нагрузки, абсолютно каждому можно подобрать самый подходящий режим для решения задач разной сложности.

Стимулятор Pyramid Power – это ваш индивидуальный и профессиональный тренер, к которому не нужно ходить, ведь он всегда под рукой.

Такой тренер может избавить вас от нежелательных последствий, выстроить идеальные «кубики» на вашем прессе, сделать ноги стройными, а талию – тонкой.
Прибор Pyramid Power настолько удобен, что его можно взять с собой на работу и не сбиваться с режима тренировок. Он не виден под одеждой, и даже сидя на совещании, вы можете тренироваться, но это останется тайной для окружающих. Если применять миостимулятор регулярно и в пределах режима, первые результаты не заставят себя ждать, а очень скоро вы даже не будете представлять своей жизни без этого тренажера.
 



Стимулятор Pyramid Power (Пирамид Пауер)
Стимулятор Pyramid Power (Пирамид Пауер)