Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Сушилка для фруктов, овощей, трав, грибов, ягод Трио

Код товара: 1000726
Просмотров: 29

Снят с производства
Гарантия: 12 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Мощность: 50 W
Работает от: Сети 220
Материал товара (основной): ПВХ
Длина кабеля: 1.4 м.
Описание

Безопасность: защита по ГОСТ 3135.0-95 - класс II
                       защита оболочки по ГОСТ 15150-69 - класс Ip20
Температура на поверхности не больше - 40 С.
Время нагревания до рабочей температуры:  5-10 мин.
Ресурс работы: 60 000 часов.
Мощность : 50 Вт.
Напряжение: 220 В.
Размеры: 31,5 х 45 х 4 см.
Длина шнура: 140 см.
Материал верхнего слоя: ПВХ - пленка ламинат.
Рамка: дуб.
Производитель: Украина.

Сушилка для фруктов и овощей позволяет в домашних условия правильно провести подготовку плодов к сезонному хранению, обеспечивая наиболее полноценную сохранность витаминов и полезных веществ в продуктах. 

Конструкция сушки для фруктов

Сушка для фруктов выполнена в виде небольшой дощечки (размером 4х31,5х45см), внутри которой встроены нагревательные элементы. Поверхность устройства обтянута ПВХ-плёнкой, поэтому она легко очищается с помощью влажной тряпочки.
Принцип действия сушки для фруктов
Действие прибора основано на способности тепла быстро удалять влагу из продуктов. При подключении к электрической сети, его поверхность приобретает температуру 40 градусов Цельсия. Такая температура оптимальна для правильной обработки плодов. При обычной комнатной температуре влага очень долго испаряется из плодов. За это время клеточные соединения плода разрушаются, витамины исчезают. В результате вы получаете продукт без влаги и без каких-либо полезных веществ. В то же время, при обработке плодов более высокими температурами, витамины и минералы разрушаются ещё быстрей. А при температуре 40 градусов, влага испаряется достаточно быстро, и за это время успевает разрушиться только незначительная часть полезных веществ. В результате, в продукте сохраняется около 80% полезных веществ. Такой способ обработки позволяет сохранить:

  • естественный цвет,
  • натуральный вкус,
  • свежий аромат продуктов.

Устройство может использоваться как сушка для трав, ягод, грибов.

Продукты можно раскладывать как непосредственно на поверхность прибора, так и сушить в керамической посуде.
Сушилка для грибов является универсальным прибором. Её можно использовать не только для подготовки плодов к зимнему хранению, но и для быстрого приготовления кисло-молочных продуктов (йогуртов, кефира), готовке дрожжевого теста, обогрева рассады.

 



Сушилка для фруктов, овощей, трав, грибов, ягод Трио
Сушилка для фруктов, овощей, трав, грибов, ягод Трио