Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Светодиодный налобный аккумуляторный фонарь YJ-1898

Код товара: 1000380
Просмотров: 11169

Есть в наличии
Гарантия: 3 мес.

Цена: 130 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Вид товаров для туризма и отдыха: Фонарики
Работает от: Аккумулятора
Материал товара (основной): Пластик
Тип упаковки: Картонная упаковка
Описание

Фонарь налобный светодиодный аккумуляторный 13 LED YJ-1898 – на сегодняшний день является лидером продаж из всего семейства головных аккумуляторных фонарей.

Многие отдают предпочтение именно ему, ведь за все свое время существования на мировом рынке, данная модель зарекомендовала себя как одна из лучших. Привлекает этот фонарь своей функцией hands-free. Т.е. при работе руками, руки остаются полностью свободными.

Источником питания у данной модели 13 LED YJ-1898 является полупроводниковые кристаллы высокой яркости. Каждый светодиодный кристалл может работать около 50 000 часов. Два режима работы светодиодного фонаря делает его еще более удобным. При одном нажатии срабатывает режим работы 13 светодиодов, при двух 9 светодиодов. При третьем нажатии фонарь выключается.

Модель очень удобна тем, что работает от аккумуляторной батареи, а не от обычных батареек, при которых существенно снижается производительность. Время зарядки модели 13 LED YJ-1898 составляет около 10 часов, но не более 15 часов. Чтобы зарядить фонарь необходимо шнур зарядки подсоединить к гнезду и включить его в розетку. Гнездо находится рядом с кнопкой включения под резиновым кожухом. Ни в коем случае нельзя включать светодиодный фонарь при зарядке. В противном случае могут сгореть внутренние детали устройства.

Так же этот налобный фонарь, разработчики снабдили самой современной пыле- и влагозащищенной оболочкой, которая изготовлена из противоударного пластика.

В настоящее время, такой пластик один из самых популярных, который используют в производстве светотехники.
Модель 13 LED YJ-1898 оснащена удобной, эластичной и мягкой лентой крепления. Эта лента регулируется по размеру, удобно надевается на голову и не спадает при эксплуатации. Не заменим при работах на производстве, оснащен поворотной головкой, с углом наклона 0-45 градусов. Данную модель можно использовать не только в работе на производстве, но и при туристических походах, ночной рыбалке, ремонте машины, альпинизме и т.д.

В комплектацию входит: фонарь, провод для зарядки, лента крепления.
 



Светодиодный налобный аккумуляторный фонарь YJ-1898
Светодиодный налобный аккумуляторный фонарь YJ-1898         130 грн