Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Термокружка Edel HOFF EH-5307 (380 мл.)

Код товара: 1001822
Просмотров: 35

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Вместительность, объём: 380 мл.
Высота: 20 см.
Материал товара (основной): Нержавеющая сталь
Цвет (основной): Черный
Диаметр: 6 см.
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Описание

  • Выполнена из высококачественной нержавеющей стали.
  • Конструкция "двойной стенки".
  • Ненагревающаяся внешняя поверхность.
  • Поддерживает температуру внутри кружки.
  • Емкость: 380 мл.
  • Высота: 20 см.
  • Диаметр основания: 6 см.
  • Доступны разные цвета ободка (розовый, желтый, синий).

Термокружка «Edel Hoff EH-5307» ‒ это такой себе маленький термос, в котором можно брать с собой и горячие, и холодные напитки в дорогу или путешествие.

Данная термокружка произведена из высококачественной стали, которой не страшны коррозия или механические повреждения. Она гарантированно прослужит своему хозяину верой и правдой много лет, радуя его домашними напитками вдали от дома. Благодаря «Edel Hoff EH-5307» каждый может взять с собой в автомобиль или в общественный транспорт домашний кофе и насладиться им по дороге на работу холодным зимним утром. А еще в термокружку можно налить прохладный напиток в летнюю жару, и его температура совершенно не изменится под воздействием тепла. Т. е. у вас будет шанс охладиться и выпить прохладный компот или лимонад в жару на пляже.

Стоит также отметить, что даже если внутри термокружки «Edel Hoff EH-5307» будет кипяток, ее внешняя сторона совершенно не нагревается.

Поэтому пить чай или кофе вдвойне удобней, ведь вы надежно защищены от ожогов рук. Согласитесь, это очень удобно, если едешь в автомобиле или наслаждаешься напитком на прогулке, находясь в движении. Размеры термокружки отлично вписываются в подстаканники любой машины, а герметически закрытый корпус изделия предотвращает проливание жидкости, даже если чашка упадет и перевернется. Для того чтобы приступить к употреблению горячего напитка, необходимо всего лишь взять термокружку в руки и нажать на одну кнопку, которая и открывает, и закрывает данную емкость.

Компактные размеры термокружки «Edel Hoff EH-5307» позволяют брать ее с собой в дорогу в поезд или в самолет, так как она легко поместится в ручной клади и совершенно не займет много места даже в самой маленькой сумочке. Покупайте данную вещь и для личного использования, и в качестве подарка близким, они обязательно будут довольны такому презенту!