Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Термос Edel HOFF SWISS EH-5301 (380 мл.)

Код товара: 1001736
Просмотров: 16

Снят с производства
Гарантия: 0 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Вместительность, объём: 380 мл.
Высота: 20 см.
Материал товара (основной): Нержавеющая сталь
Цвет (основной):
Диаметр: 6 см.
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Описание

  • Выполнен из нержавеющей стали.
  • Конструкция "двойной стенки".
  • Ненагревающаяся внешняя поверхность.
  • Поддерживает температуру внутри кружки.
  • Устойчива к сотрясениям.
  • Силиконовый нескользящий держатель.
  • Высота: 20 см.
  • Диаметр: 6 см.
  • Объем: 380 мл.
  • Цвет: красный, салатовый, голубой, фиолетовый.

Носить с собой полноценный термос с горячими напитками или просто кипятком не всегда удобно, ведь он занимает много места и не слишком легкий. Именно поэтому мы предлагаем вам достойную альтернативу – кружку-термос, которая представляет собой мини-копию обычного термоса, комфортна в использовании при любых условиях и долговечна. Например, если вам предстоит долгий путь, термокружка очень пригодится, ведь в ней можно взять с собой в тот же поезд вкусный натуральный кофе, который вы любите, чтобы не покупать в вагоне напиток сомнительного качества и происхождения. Более того, термокружка занимает совсем немного места в багаже, отличается полностью изолированным корпусом, что защитит ваши вещи от проливания, а также термостойкой поверхностью, т. е. внутри жидкость остается все такой же горячей, но поверхность самого термоса совершенно не нагревается.

Вы удивитесь, но использовать данный аксессуар можно не только в холодное время года, чтобы согреться горячими напитками. Термокружка пригодится вам и в летнюю жару, ведь она сохранит прохладной любую жидкость даже при максимально высокой температуре воздуха. А это значит, что у вас будет возможность утолить жажду по пути на работу, на пляже или на отдыхе. Стоит также отметить, что изделие выполнено из стойких к механическим повреждениям материалов, поэтому ей не страшны случайные падения или удары. Она обязательно прослужит своему хозяину долго, если ее хранить полностью сухой и не чистить средствам с абразивными частичками.

Если вы не знаете, что подарить другу-автолюбителю, подруге, которая любит путешествовать, или папе, обожающему кофе, остановите свой выбор на данной термокружке. Получив в подарок данный аксессуар, близкий вам человек гарантированно останется доволен.