Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Ультразвуковая стиральная машинка Volkano Silver

Код товара: 1000118
Просмотров: 3052

Снят с производства
Гарантия: 12 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Виды электроники: Стиральные машинки
Типы мелкой быт.техники: Стиральные машинки (мини.)
Мощность: 4 W
Работает от: Сети 220
Вес товара: 240 гр.
Материал товара (основной): Пластик
Температура: 50ºC
Тип управления: Механическое
Цвет (основной): Черный
Частота: 32 кГц.
Показать все характеристики
Описание

Volkano Silver – это новое поколение стиральных машин!

Ведь Volkano Silver не только отстирывает вещи, но также дезинфицирует и делает их мягкими на ощупь при том, что данная модель может поместиться в Ваш карман!
Новый Volkano Silver создан по новейшим технологиям, которые сочетают в себе три направления: обработка тканей ультразвуковыми волнами, воды – магнитными волнами, и дезинфекция с помощью ионов серебра, выделяющихся во время стирки.
Вероятно, Вам не раз приходилось волноваться за качество воды и то, как оно повлияет на Вашу стиральную машинку, переживаться за любимую кофточку, испорченную во время стирки в обычной машине, и кипятить вещи в огромном тазике. Забудьте об этом! Ведь с помощью ультразвуковых волн Волкано отстирает Ваши вещи бережно и эффективно, магнитные волны смягчат даже самую жесткую воду, а ионы серебра продезинфицируют одежду из любого типа ткани, сохраняя при этом цвет и структуру. Серебро в качестве дезинфектора известно людям с давних времен. Ведь не зря маленьких детей кормят из серебряной ложечки, столовые приборы и посуда предпочтительно покупались из серебра, еда с них здоровее, и еще древние персы и греки использовали сосуды из серебра для хранения воды.

Стирать с помощью ультразвуковой машинки Волкано Сильвер проще простого. 

Отсортируйте одежду согласно цветовой гамме, как Вы это делаете обычно при стирке в механической стиральной машине. Поместите вещи в тазик нужного объема, залейте уже горячей водой и засыпьте необходимым количеством порошка. Затем поместите стиральную машинку в емкость с одеждой и включите ее в розетку. Теперь Вы можете заниматься своими делами: почитать книгу, посмотреть любимый сериал, поиграть с детьми или просто отдохнуть, а ультразвуковая машинка тем временем будет работать! Длительность стирки варьируется в зависимости от количества белья, но должна составлять не менее часа. Более детальную инструкцию по использованию Volkano Silver Вы можете скачать с нашего сайта.

Ультразвуковая стиральная машинка Волкано Сильвер Volkano Silver видео:



Ультразвуковая стиральная машинка Volkano Silver
Ультразвуковая стиральная машинка Volkano Silver