Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Каталог товаров
Аксессуары для мобильных устройств Для ванной комнаты Для видеонаблюдения Другие товары для дома и сада Зонты Зоотовары Инверторы, зарядные устройства Колонки и наушники Компьютерные аксессуары Мебель и аксессуары Мультиметры, токовые клещи, тестеры Организация хозяйства Освещение для дома Отпугиватели собак, грызунов, крыс, мышей, комаров, насекомых Радиоприемники Ремонт и декор Сад и огород Сумки и термосумки Товары для детей и удобства родителей Товары для уборки Часы и будильники Электронные приборы

Опросы

Что нам улучшить для Вас?
1.Удобство сайта
2.Качество консультации
3.Описание карточек товаров
4.Больше способов доставок
5.Больше видов оплат
6.Добавить чат для общения
7.Больше ассортимент товара
8.Мало направлений товаров
9.Больше акций, подарков и т.д.



Голосов:386

Результаты / Опросы


Закрыть

Ультразвуковая стиральная машинка Volkano Silver

Код товара: 1000118
Просмотров: 26

Снят с производства
Гарантия: 12 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Виды электроники: Стиральные машинки
Типы мелкой быт.техники: Стиральные машинки (мини.)
Мощность: 4 W
Работает от: Сети 220
Вес товара: 240 гр.
Материал товара (основной): Пластик
Температура: 50ºC
Тип управления: Механическое
Цвет (основной): Черный
Частота: 32 кГц.
Показать все характеристики
Описание

Volkano Silver – это новое поколение стиральных машин!

Ведь Volkano Silver не только отстирывает вещи, но также дезинфицирует и делает их мягкими на ощупь при том, что данная модель может поместиться в Ваш карман!
Новый Volkano Silver создан по новейшим технологиям, которые сочетают в себе три направления: обработка тканей ультразвуковыми волнами, воды – магнитными волнами, и дезинфекция с помощью ионов серебра, выделяющихся во время стирки.
Вероятно, Вам не раз приходилось волноваться за качество воды и то, как оно повлияет на Вашу стиральную машинку, переживаться за любимую кофточку, испорченную во время стирки в обычной машине, и кипятить вещи в огромном тазике. Забудьте об этом! Ведь с помощью ультразвуковых волн Волкано отстирает Ваши вещи бережно и эффективно, магнитные волны смягчат даже самую жесткую воду, а ионы серебра продезинфицируют одежду из любого типа ткани, сохраняя при этом цвет и структуру. Серебро в качестве дезинфектора известно людям с давних времен. Ведь не зря маленьких детей кормят из серебряной ложечки, столовые приборы и посуда предпочтительно покупались из серебра, еда с них здоровее, и еще древние персы и греки использовали сосуды из серебра для хранения воды.

Стирать с помощью ультразвуковой машинки Волкано Сильвер проще простого. 

Отсортируйте одежду согласно цветовой гамме, как Вы это делаете обычно при стирке в механической стиральной машине. Поместите вещи в тазик нужного объема, залейте уже горячей водой и засыпьте необходимым количеством порошка. Затем поместите стиральную машинку в емкость с одеждой и включите ее в розетку. Теперь Вы можете заниматься своими делами: почитать книгу, посмотреть любимый сериал, поиграть с детьми или просто отдохнуть, а ультразвуковая машинка тем временем будет работать! Длительность стирки варьируется в зависимости от количества белья, но должна составлять не менее часа. Более детальную инструкцию по использованию Volkano Silver Вы можете скачать с нашего сайта.

Ультразвуковая стиральная машинка Волкано Сильвер Volkano Silver видео:





Ультразвуковая стиральная машинка Volkano Silver
Ультразвуковая стиральная машинка Volkano Silver