Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Каталог товаров
Зонты Освещение для дома Ремонт и декор Сад и огород Отпугиватели собак, грызунов, крыс, мышей, комаров, насекомых Мебель и аксессуары Зоотовары Для ванной комнаты Часы и будильники Аксессуары для мобильных устройств Радиоприемники Компьютерные аксессуары Сумки и термосумки Мультиметры, токовые клещи, тестеры Товары для детей и удобства родителей Колонки и наушники Для видеонаблюдения Товары для уборки Электронные приборы Инверторы, зарядные устройства Организация хозяйства Другие товары для дома и сада

Опросы

Что нам улучшить для Вас?
1.Удобство сайта
2.Качество консультации
3.Описание карточек товаров
4.Больше способов доставок
5.Больше видов оплат
6.Добавить чат для общения
7.Больше ассортимент товара
8.Мало направлений товаров
9.Больше акций, подарков и т.д.



Голосов:387

Результаты / Опросы


Закрыть

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Ultrasonic KY 6180

Код товара: 1000760
Просмотров: 40

Снят с производства
Гарантия: 1 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Виды электроники: Разное
Вид отпугивателя: Отпугиватель грызунов
Работает от: Сети 220
Количество режимов: 1
Материал товара (основной): Пластик
Радиус использования: 45 кв.м.
Цвет (основной): Белый
Единица измерения: шт.
Тип упаковки: Блистерная упаковка
Страна производитель: Китай
Описание

Ультразвуковий відлякувач гризунів Ultrasonic KY 6180

Отпугиватель грызунов Ультрасоник – это электрический прибор, создающий сигналы определённой частоты, негативно воздействующие на мелких животных и абсолютно неслышимые человеком. Сигналы причиняют животным невыносимые страдания и они не могут находиться в зоне действия прибора и вынуждены его покинуть.

Преимущество использования отпугивателя грызунов Ультрасоник

Ультразвуковой отпугиватель грызунов признан самым эффективным методом борьбы с вредителями из всех существующих на сегодняшний день: 

  • Механические ловушки малоэффективны, так как одна ловушка рассчитана на одну особь, не факт, что мышь или крыса вообще залезет в ловушку и не известно, на протяжении какого времени это произойдёт. В то время как ультразвуковые волны воздействуют сразу же на всех особей мышей и крыс, находящихся в зоне действия прибора.
  • Недостаток ядов заключается в том, что отравившаяся мышь или крыса может умереть под полом или в проёме между стенами и начать там разлагаться. В период всего процесса разложения в доме будет стоять невыносимая вонь, избавиться от которой можно будет только разобрав стену или пол. К тому же яды могут нанести вред здоровью человека и домашних животных. Под действием звуковых волн, вредители просто уходят из дома, не оставляя за собой и следа. Для здоровья человека, крупных домашних животных и окружающей среды волны совершенно безопасны.
  • При применении специальных клеев, нужно быть готовым к тому, что придётся брать в руки живую мышь или крысу, приклеившуюся к бумаге, и убивать её самому. Такие действия под силу не всем. При использовании звуковых волн в контакте с вредителями необходимости не возникнет.

Где можно использовать отпугиватель грызунов Ультрасоник

Отпугиватель грызунов является лучшим средством для использования дома:

  • Он не создаёт помех для работы телевизора, компьютера, радиотехники.
  • Радиус действия равен 45 метрам. Для небольшой квартиры или дачного дома достаточно одного прибора, для домов и квартир с большей площадью необходимо два-три устройства.

Прибор может быть использован в любых помещениях, где есть доступ к электрической сети: в магазинах, в ресторанах и кафе, на продуктовых и промышленных складах, в офисах, на фермах, в конюшнях, в питомниках и т.д.





Ира ( 2018-11-23 09:14:32 )
Оценка товара: Опыт использования: 1-12 месяцев
Отзыв полезен?
↓ 0 ↑
Комментарий:
Качеством доволен, цена приятная, доставка без задержек. Обратился по совету знакомых.
Ответить
Ультразвуковой отпугиватель грызунов Ultrasonic KY 6180
Ультразвуковой отпугиватель грызунов Ultrasonic KY 6180