Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Ultrasonic KY 6180

Код товара: 1000760
Просмотров: 1463

Есть в наличии
Гарантия: 1 мес.

Цена: 210 грн 200 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Вид отпугивателя: Отпугиватель грызунов
Работает от: Сети 220
Количество режимов: 1
Материал товара (основной): Пластик
Радиус использования: 45 кв.м.
Цвет (основной): Белый
Показать все характеристики
Описание

Отпугиватель грызунов Ультрасоник– это электрический прибор, создающий сигналы определённой частоты, негативно воздействующие на мелких животных и абсолютно неслышимые человеком. Сигналы причиняют животным невыносимые страдания и они не могут находиться в зоне действия прибора и вынуждены его покинуть.

Преимущество использования отпугивателя грызунов Ультрасоник

Ультразвуковой отпугиватель грызунов признан самым эффективным методом борьбы с вредителями из всех существующих на сегодняшний день: 

  • Механические ловушки малоэффективны, так как одна ловушка рассчитана на одну особь, не факт, что мышь или крыса вообще залезет в ловушку и не известно, на протяжении какого времени это произойдёт. В то время как ультразвуковые волны воздействуют сразу же на всех особей мышей и крыс, находящихся в зоне действия прибора.
  • Недостаток ядов заключается в том, что отравившаяся мышь или крыса может умереть под полом или в проёме между стенами и начать там разлагаться. В период всего процесса разложения в доме будет стоять невыносимая вонь, избавиться от которой можно будет только разобрав стену или пол. К тому же яды могут нанести вред здоровью человека и домашних животных. Под действием звуковых волн, вредители просто уходят из дома, не оставляя за собой и следа. Для здоровья человека, крупных домашних животных и окружающей среды волны совершенно безопасны.
  • При применении специальных клеев, нужно быть готовым к тому, что придётся брать в руки живую мышь или крысу, приклеившуюся к бумаге, и убивать её самому. Такие действия под силу не всем. При использовании звуковых волн в контакте с вредителями необходимости не возникнет.

Где можно использовать отпугиватель грызунов Ультрасоник

Отпугиватель грызунов является лучшим средством для использования дома:

  • Он не создаёт помех для работы телевизора, компьютера, радиотехники.
  • Радиус действия равен 45 метрам. Для небольшой квартиры или дачного дома достаточно одного прибора, для домов и квартир с большей площадью необходимо два-три устройства.

Прибор может быть использован в любых помещениях, где есть доступ к электрической сети: в магазинах, в ресторанах и кафе, на продуктовых и промышленных складах, в офисах, на фермах, в конюшнях, в питомниках и т.д.

 



В комплекте дешевле!
Отпугиватели собак, грызунов, крыс, мышей, комаров, насекомых
Ультразвуковой отпугиватель грызунов Ultrasonic KY 6180
Ультразвуковой отпугиватель грызунов Ultrasonic KY 6180         210 грн 200 грн