Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Утягивающий корсет Sculpting Clothes корректирующий

Код товара: 1001515
Просмотров: 465

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 310 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Описание

Международный размер S M L XL XXL
Российский размер 44 46 48 50 52
Объем талии, см. 64-66 69-71 74-76 79-81 84-86

Высота пояса: 29 см.

С годами поддерживать фигуру в тонусе и оставаться стройной и гибкой становится всё сложнее. Это связано с постепенным уменьшением выработки коллагена в коже и потерей её эластичности. Кожа растягивается и на талии появляется жирок, затем обвисают животик и бочка. Даже если вы питаетесь так же как и раньше и занимаетесь физическими упражнениями.
В дополнение к диетам и физическим нагрузкам рекомендуется носить специальную утягивающую одежду с эффектом коррекции фигуры, например утягивающий корсет Sculpting Clothеs. Особенно после родов, чтобы быстрее привести фигуру в порядок.

Как работает корсет Sculpting Clothеs

Корсет изготовлен из латекса. Он отлично утягивает талию, в результате чего вы не просто выглядите стройнее, а и привыкаете втягивать живот. Такая привычка очень полезна, так как ваши брюшные мышцы постоянно находятся в тонусе и постепенно крепнут. А крепкие брюшные мышцы – это залог стройной фигуры и осиной талии. Не даром в прошлые века барышни постоянно носили корсеты и, несмотря на достаточно пышные формы, их талия оставалась тонкой до самой старости.
К тому же латекс не пропускает воздух. Выделяемое вашим телом тепло не просто распространяется в воздухе, а аккумулируется под корсетом и нагревает кожу. Результатом данного процесса является разрушение клеток подкожного жира и выведения продуктов их распада из организма с потом. Происходит эффект сауны – подкожный жирок тает.
Помимо этого, корсет не даёт вам сутулиться, а вынуждает постоянно держать спину ровно и плечи расправленными. Так вы постепенно привыкаете к правильному положению тела при ходьбе и сидении.

Чем особенный корсет Sculpting Clothеs

Корсет для похудения и коррекции фигуры Sculpting Clothеs очень эластичный и тугой и в то же время мягкий и приятный на ощупь. Он отлично облегает фигуру, не сползает и не создаёт складок при движении. В нём можно:

  • бегать,
  • заниматься фитнесом,
  • заниматься йогой,
  • танцевать.

Он не создаст вам дискомфорта.
Особенностью данной модели является наличие впереди трёх рядов застёжек. Когда вы только начинаете использовать корсет, рекомендуется застёгивать его на ближний ряд. Как только вы заметили, что корсет стал для вас более свободным, утяните его, застегнув на следующий ряд.
Носить корсет для коррекции фигуры Sculpting Clothеs рекомендуется по два часа в день, постепенно увеличивая время до четырёх часов.

 



Утягивающий корсет Sculpting Clothes корректирующий
Утягивающий корсет Sculpting Clothes корректирующий         310 грн