Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Венчик - мешалка для соусов Stir Crazy (Стир Крейзи)

Код товара: 1000362
Просмотров: 3059

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 120 грн 100 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Типы кухонных принадлежностей: Венчики, мешалки
Работает от: Батареек АА
Количество элементов питания: 4
Материал товара (основной): Пластик
Тип упаковки: Полиэстерная/картонная упаковка
Описание

Каждая женщина в процессе готовки сталкивается с необходимостью подолгу стоять у плиты, помешивая молоко, готовое убежать в самый неподходящий момент, или соус, который превращается в мокрый скользкий комок, если на секунду отвлечешься от него. Наверняка, у каждой хозяюшки есть подобный неприятный опыт. Но теперь жизнь женщин, вынужденных проводить время у плиты, с каждым днем становится все легче.

Мешалка-венчик Stir Crazy - это новое изобретение, делающее процесс приготовления пищи более быстрым, легким и приятным.

Сделайте свою жизнь комфортнее. В этом вам поможет мешалка-венчик Stir Crazy, купить которую вы можете в нашем магазине с доставкой по Украине. Приготовление кремов, соусов, каш и подлив начнет приносить вам удовольствие. Достаточно просто поставить венчик Stir Crazy в посуду, в которой готовится блюдо, выбрать нужный режим вращения, включить и ждать, пока мешалка-венчик выполнит за вас самую нудную работу. Включается прибор очень просто - достаточно всего лишь одного нажатия.
Всего у автоматического венчика имеется три скорости: интенсивный режим работы позволит приготовить воздушный крем для десертов, режим со средней скоростью поможет приготовить тесто, помешать кашу или суп, медленный режим будет незаменим при приготовлении соусов.

Венчик Stir Crazy выполнен из высококачественных материалов, защищающих прибор от влаги.

Также Stir Crazy способен работать при высоких температурах (до 150 градусов), так что можно, не боясь, поставить его в кастрюлю с кипящим супом.
Stir Crazy работает автономно от четырех батареек, поэтому вам не придется постоянно скручивать или разматывать шнур. Корпус венчика поворачивается на 360 градусов, поэтому он не пропускает ни одного комочка и не позволяет блюду подгореть, а силиконовая наконечники не повредят посуду с тефлоновым покрытием. С прибором Stir Crazy вы навсегда забудете про необходимость отмывать подгоревшие кастрюли. Автоматическая мешалка-венчик просто не допустит этого.

Благодаря мешалке-венчику Stir Crazy, вы не будете тратить время и силы на выполнение скучной, однообразной работы, а сможете использовать освободившееся время для совершенствования кулинарных навыков.



В комплекте дешевле!
Для кухни
Электронные приборы
Венчик - мешалка для соусов Stir Crazy (Стир Крейзи)
Венчик - мешалка для соусов Stir Crazy (Стир Крейзи)         120 грн 100 грн