Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Йогуртница домашняя Fujika S17

Код товара: 1002576
Просмотров: 93

Есть в наличии
Гарантия: 2 мес.

Цена: 350 грн 330 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Мощность: 15 W
Работает от: Сети 220
Вес товара: 0.6 кг.
Вместительность, объём: 1.5 л.
Высота: 13.5 см
Количество в упаковке: 1 шт.
Цвет (основной): Белый
Частота: 50 гц.
Показать все характеристики
Описание

Йогурт – это не только очень вкусное, но и чрезвычайно полезное лакомство. Оно стабилизирует работу кишечника и всего пищеварительного аппарата, насыщает организм белками, жирами и полезными микроэлементами. Но, действительно полезным йогурт может быть только если он полностью натуральный. То есть, приготовленный самостоятельно. Ведь сколько бы нас не уверяли в рекламе различных йогуртов об их натуральности и пользе, все равно любой магазинный продукт содержит консерванты, регуляторы, стабилизаторы, ароматизаторы и усилители вкуса. Так что готовьте йогурты дома. Тем более что делается это очень просто с помощью специальной йогуртницы.

Готовить йогурт в йогуртнице легко и просто

Чтобы приготовить йогурт в йогуртнице не нужно обладать какими-либо специальными навыками. Делается это так просто, что Вы с первого раза непременно получите превосходный результат. Процедура такова꞉

  • Подготовьте молоко. Если оно сырое или пастеризованное его необходимо прокипятить и остудить. Супер пастеризованное молоко кипятить не нужно. Температура молока должна быть немного выше комнатной – примерно 40°C. В слишком горячем или очень холодном молоке бактерии не смогут правильно размножаться.
  • Внесите в молоко специальную закваску для йогуртов. Для этого во флакон с закваской налейте немного молока, закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы закваска растворилась. После этого вылейте получившуюся массу в молоко и хорошо размешайте.
  • Вылейте полученную смесь в йогуртницу. Включите еë, и оставьте на 6-8 часов до полного сквашивания.
  • По истечении указанного времени проверьте готовность продукта. Если он загустел, значит готов. Если продукт слишком жидкий, включите йогуртницу ещё на 1-2 часа.

Как хранить и подавать к столу приготовленный в йогуртнице йогурт

Готовый йогурт можно употреблять сразу же. Но полностью его вкус и аромат раскрывается через несколько часов пребывания в холодильнике. Йогурт нужно хранить в холодильнике не более 5 суток.

Вы можете самостоятельно определять насколько сладким должен быть йогурт, добавляя сахар по вкусу. В качестве наполнителя можно использовать различные варенья, джемы, соки, кусочки свежих фруктов, ягод. Добавлять наполнители и сахар лучше непосредственно перед употреблением.

 

Характеристики:

  • Номинальная мощность: 15W;
  • Тип ёмкостей для йогурта: чаши (6 шт.);
  • Объем каждой чаши: 0.15 л.;
  • Общий объем йогуртницы: 1.5 л.;
  • Питание: сеть 220V/50Hz;
  • Длина кабеля питания: 70 см.;
  • Размеры (В/Д): 13.5x21 см.;
  • Цвет корпуса: белый;
  • Вес: 0.6 кг.

 

Комплектация товара:

  • Йогуртница с крышкой;
  • Чаши для йогурта (6 шт.);
  • Инструкция на английском языке;
  • Картонная упаковка.



В комплекте дешевле!
Йогуртница домашняя Fujika S17
Йогуртница домашняя Fujika S17         350 грн 330 грн