Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Каталог товаров

Опросы

Что нам улучшить для Вас?
1.Удобство сайта
2.Качество консультации
3.Описание карточек товаров
4.Больше способов доставок
5.Больше видов оплат
6.Добавть чат для общения
7.Больше ассортимент товара
8.Мало направлений товаров
9.Больше акций, подарков и т.д.



Голосов:271

Результаты / Опросы


Закрыть

Йогуртница домашняя Fujika S17

Код товара: 1002576
Просмотров: 37

Есть в наличии
Гарантия: 2 мес.

Цена: 380 грн 360 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Автоматическое выключение: нет
Мощность: 15 W
Работает от: Сети 220
Вес товара: 0.6 кг.
Вместительность, объём: 1.5 л.
Высота: 13.5 см
Количество в упаковке: 1 шт.
Цвет (основной): Белый
Частота: 50 гц.
Показать все характеристики
Описание

Йогурт – это не только очень вкусное, но и чрезвычайно полезное лакомство. Оно стабилизирует работу кишечника и всего пищеварительного аппарата, насыщает организм белками, жирами и полезными микроэлементами. Но, действительно полезным йогурт может быть только если он полностью натуральный. То есть, приготовленный самостоятельно. Ведь сколько бы нас не уверяли в рекламе различных йогуртов об их натуральности и пользе, все равно любой магазинный продукт содержит консерванты, регуляторы, стабилизаторы, ароматизаторы и усилители вкуса. Так что готовьте йогурты дома. Тем более что делается это очень просто с помощью специальной йогуртницы.

Готовить йогурт в йогуртнице легко и просто

Чтобы приготовить йогурт в йогуртнице не нужно обладать какими-либо специальными навыками. Делается это так просто, что Вы с первого раза непременно получите превосходный результат. Процедура такова꞉

  • Подготовьте молоко. Если оно сырое или пастеризованное его необходимо прокипятить и остудить. Супер пастеризованное молоко кипятить не нужно. Температура молока должна быть немного выше комнатной – примерно 40°C. В слишком горячем или очень холодном молоке бактерии не смогут правильно размножаться.
  • Внесите в молоко специальную закваску для йогуртов. Для этого во флакон с закваской налейте немного молока, закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы закваска растворилась. После этого вылейте получившуюся массу в молоко и хорошо размешайте.
  • Вылейте полученную смесь в йогуртницу. Включите еë, и оставьте на 6-8 часов до полного сквашивания.
  • По истечении указанного времени проверьте готовность продукта. Если он загустел, значит готов. Если продукт слишком жидкий, включите йогуртницу ещё на 1-2 часа.

Как хранить и подавать к столу приготовленный в йогуртнице йогурт

Готовый йогурт можно употреблять сразу же. Но полностью его вкус и аромат раскрывается через несколько часов пребывания в холодильнике. Йогурт нужно хранить в холодильнике не более 5 суток.

Вы можете самостоятельно определять насколько сладким должен быть йогурт, добавляя сахар по вкусу. В качестве наполнителя можно использовать различные варенья, джемы, соки, кусочки свежих фруктов, ягод. Добавлять наполнители и сахар лучше непосредственно перед употреблением.

Характеристики йогуртницы Fujika:

  • Номинальная мощность: 15W;
  • Тип ёмкостей для йогурта: чаши (6 шт.);
  • Объем каждой чаши: 0.15 л.;
  • Общий объем йогуртницы: 1.5 л.;
  • Питание: сеть 220V/50Hz;
  • Длина кабеля питания: 70 см.;
  • Размеры (В/Д): 13.5x21 см.;
  • Цвет корпуса: белый;
  • Вес: 0.6 кг.

Комплектация домашней йогуртницы:

  • Йогуртница с крышкой;
  • Чаши для йогурта (6 шт.);
  • Инструкция на английском языке;
  • Картонная упаковка.



В комплекте дешевле!
Йогуртница домашняя Fujika S17
Йогуртница домашняя Fujika S17         380 грн 360 грн