Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Каталог товаров

Опросы

Что нам улучшить для Вас?
1.Удобство сайта
2.Качество консультации
3.Описание карточек товаров
4.Больше способов доставок
5.Больше видов оплат
6.Добавить чат для общения
7.Больше ассортимент товара
8.Мало направлений товаров
9.Больше акций, подарков и т.д.



Голосов:386

Результаты / Опросы


Закрыть

Керамический нож

Код товара: 1001278
Просмотров: 48

Снят с производства
Гарантия: 0 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Типы кухонных принадлежностей: Ножи
Длинна лезвия: 12 см.
Материал товара (основной): Керамика/пластик
Толщина лезвия: 2 мм.
Тип упаковки: Полиэстерная/картонная упаковка
Описание

Краткая характеристика керамическог ножа:

Длина ножа: 25 см;
Клинок:
- ширина: 28 мм;
- длина: 12 см;
- толщина: 2 мм;
Материал: керамика;
Рукоять: из матового полимерного материала.

Для людей, знающих толк в кулинарном деле, имеет большое значение не только качество продуктов, но и качество кухонных приборов и принадлежностей. Керамические ножи в различных ресторанах уже давно не новость, ведь повар всегда должен заботиться и о сохранении всех полезных веществ в продукте и о внешнем виде блюда.

Именно это и гарантируют ножи из керамики, ознакомиться с которыми мы Вам и предлагаем.

Керамический нож позволяет аккуратно нарезать продукты, не сдавливая их. Весь секрет успеха керамического ножа состоит именно в материале, из которого он изготовлен. Само лезвие из керамики довольно прочное и не нуждается в подточке, и даже при нарезке лука лезвие остается таким же острым, чего нельзя сказать о металлических ножах. Гладкая поверхность ножа обеспечивает легкую и быструю нарезку продукта. Кроме того, при нарезке керамическим ножом, продукт сохраняет свои первоначальные свойства и вкус. После нарезки продуктов с характерным запахом и вкусом (чеснок, лук, лимон), керамический нож не впитывает их запах и достаточно лишь ополоснуть его водой, перед нарезкой другого продукта. Стоит помнить и о правилах эксплуатации керамических ножей:
1)    НЕ точить лезвие ножа;
2)    НЕ ронять (во всяком случае, стараться).
Следует отметить и то, что керамические ножи не ржавеют, не затупляются и в целом всегда выглядят, как новенькие! Теперь Вы знаете, какие нужно купить кухонные ножи, чтобы приготовление пищи стало легким и приятным занятием!
 





Альбина ( 2016-04-15 16:27:16 )
Оценка товара: Опыт использования: 1-12 месяцев
Отзыв полезен?
↓ 0 ↑
Достоинства:
нож просто чудесный! всегда острый, не нуждается в затачивании! единственное с этим ножом нужно аккуратно, нельзя его ронять т.к он может разбиться)

Ответить
Елена Попова ( 2013-03-02 07:29:58 )
Оценка товара: Опыт использования: Нет
Отзыв полезен?
↓ +3 ↑
Комментарий:
Осталась довольна, качество отменное, керамический нож понравился ( легкий и удобный) . Минусов не нашла.
Ответить