Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Корсет для спины Royal Posture - корректор осанки

Код товара: 1001880
Просмотров: 119

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 250 грн 225 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Пол: Унисекс
Размеры:
Цвет (основной): Бежевый
Единица измерения: шт.
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Описание

Размер корсета S/M L/XL
Размер одежды 0-16 18-38
Обхват талии 63.5-91.5 94-147

Цвет: беж.

Ровная спина и правильная осанка – это не только основа привлекательной внешности, но и одна из главных составляющих хорошего самочувствия и крепкого здоровья. Неправильная осанка является главной причиной заболеваний позвоночника:

  • сколиоза,
  • лордоза,
  • кифоза,
  • остеохондроза.

Искривление позвоночного столба приводит к смещению внутренних органов, результатом чего является нарушение их работы и нарушение обмена веществ.
Таким образом, забота о правильной осанке очень важна. Недаром ещё с детства детей приучают к тому, что нужно ровно сидеть и стоять, не сутулиться при ходьбе. Но если все наставления ваших родителей всё-таки прошли даром, и уже, будучи взрослым, вас стали беспокоить проблемы со спиной, не стоит отчаиваться. С данной задачей поможет справиться корсет для спины Royal Posture.

Конструкция корсета для спины Royal Posture  

Бандаж Royal Posture имеет специальную конструкцию. Он обхватывает всю верхнюю часть тела, в результате чего весь позвоночный столб будет находиться в правильном положении.
Широкий пояс с застёжкой-липучкой охватывает всю область талии и отвечает за поддержания правильного положения позвонков в области поясницы. Далее пояс соединяется с широким полотном, прилегающим к верхней части позвоночника, которое переходит в широкие шлейки, фиксирующие положение плечей.

Пояс для спины Royal Posture сделан из мягкой, очень приятной на ощупь ткани. Он не давит и не натирает кожу. Под верхней одеждой бандаж совершенно не заметен, поэтому вы спокойно можете носить его на работу.

Способ применения корсета для спины Royal Posture  

Приручать тело к корсету Royal Posture необходимо постепенно. В первый день использования нужно одеть его всего на 15-20 минут. На следующий день время использования можно увеличить ещё на 10 минут. И так необходимо увеличивать время до нескольких часов. 

Следует учесть, что бандаж поддерживает не только позвоночник, но и мышцы, в результате чего мышцы расслабляются, так как не выполняют своей прямой функции – поддерживать тело. Поэтому в период использования необходимо заниматься физическими упражнениями.



Корсет для спины Royal Posture - корректор осанки
Корсет для спины Royal Posture - корректор осанки         250 грн 225 грн